Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ClavicusVail ( off )
( 17:44 30-01-2023 )
Цитата: ProgressoRR
ну а не ваш ли президент выпрашивал ЯО? А не ваши ли оружейники пвтались сделать грязную бомбу? А что насчет провокаций, не ваш ли это метод? Вы даете гарантию что не спровоцируете ядерный конфликт, взорвав бомбу в собственных городах и обвинив в этом РФ?

Знаем мы ваши методы ведения войны. Поэтому война на ваших территориях для нас гораздо выгоднее.

Ага, грязную бомбу, модифицированые птицы, боевые комары, наши оружейники еще те затейники.
А по поводу методов, то посмотри как освобождали ВСУ от фашистов Харьковскую обл и как вы захватывали ( захватываете) города, от ваших методов одни остовы домов. Мариупольцы в шоке до сих пор от вашего "освобождения".

Не_юморной ( off )
( 17:46 30-01-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Причем тут настроение? Одно выяснилось,что тв плотно зомбируешься Россией2. А когда твоя точка зрения не совпадает с другой,то тычешь Россией2. Парадокс ,ajaj,
Отрывки из России 24 и прочих ваших телеРоссий показывают разные блогеры в своих роликах, обсуждают, анализируют, дают фрагменты передач оттуда и свою оценку этого.
[ред. Не_юморной 30-01-2023 в 17:47]

ClavicusVail ( off )
( 17:53 30-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
пост начинается с необоснованного и , главное,лживого утверждения. Зато считается автором" адекватно проанализированным" .
В чем была выгода России от конфликта на Донбассе?

Это факты, которые лежат на поверхности. И увидеть их не составит труда, если немного попытаться быть обьективным, а не субьективным. И я бы подискутировал с тобой, если бы ты не начал с оскорблений, обозвав меня лжецом. С другим- можно, с таким как ты- увольте.
П.С. Проведите паралель помощи РФ Донбассу и США Украине. Как пример.
Думайте. Это полезно.

ClavicusVail ( off )
( 17:57 30-01-2023 )
Цитата: Итерти
а что? Разве было бы лучше что бы разрушались и бомбили Курск,Белгород, Воронеж, Ростов и т.д. война, а война эта уже была решена. Ну пусть не с УКРАИНОЙ так с Грузией или якахахстаном.

То есть ты утверждаешь, что страны, у которых нет ЯО могли напасть на страну, у которой оно есть? Да даже если отбросить ЯО, страны, у которых на порядок меньше и хуже вооружение, чем в РФ, могли напасть на вас? Я правильно понимаю?

И хотелось бы уточнить насколько правильно я понял смысл сообщения

Не_юморной ( off )
( 18:00 30-01-2023 )
Цитата: *Егерь*
а в чем заключается тревога?

Про поставки гробов на колёсах или на гусеницах?

Скорее бы они приходили, если вообще придут. А так российские нефтяные компании уже обещают по 10 млн рублей за первый подбитый Леопард.

Так что России выгодна поставка западных танков на Украину. Наши военные заработают на них деньги.
А так ли это как пишешь ты? Автоматическое пожаротушение, боезапас отдельно от экипажа с мощной перегородкой, после каждого взятия оттуда снаряда, автоматическое закрытие. Поэтому они на автомат заряжания не перешли, опасно, нет такой защиты от взрыва боезапаса, как при ручном заряжании, может в конце концов сломаться в итоге автомат этот в ходе боя. Плюс очень плавный ход, стабилизации орудия, несмотря на вес хорошая скорость, у Леопарда приличный задний ход, защищённость танков мощная, отличная дальнобойность и бронепробивемость орудия, прицелы и оптика высочайшего качества, компьютеризация и электроника танков и т.д. К этим танкам надо ещё приблизиться российским Тэшкам, чтоб их поразить, пока те их из более дальней дистанции не расстреляют и т.д.
[ред. Не_юморной 30-01-2023 в 18:03]

ProgressoRR ( off )
( 18:00 30-01-2023 )
Цитата: ClavicusVail

Ага, грязную бомбу, модифицированые птицы, боевые комары, наши оружейники еще те затейники.
А по поводу методов, то посмотри как освобождали ВСУ от фашистов Харьковскую обл и как вы захватывали ( захватываете) города, от ваших методов одни остовы домов. Мариупольцы в шоке до сих пор от вашего "освобождения".
отличный пример поста ни о чем. Спасибо.

Ordnung ( off )
( 18:03 30-01-2023 )

То есть ты утверждаешь, что страны, у которых нет ЯО могли напасть на страну, у которой оно есть? Да даже если отбросить ЯО, страны, у которых на порядок меньше и хуже вооружение, чем в РФ, могли напасть на вас? Я правильно понимаю?

И хотелось бы уточнить насколько правильно я понял смысл сообщения
ни кто на своей территории яо применять не будет,это про Белгород,а это не война и даже не сво,пародия на 2008г!парней жаль!

Я_Бодя ( off )
( 18:04 30-01-2023 )

Это факты, которые лежат на поверхности. И увидеть их не составит труда, если немного попытаться быть обьективным, а не субьективным. И я бы подискутировал с тобой, если бы ты не начал с оскорблений, обозвав меня лжецом. С другим- можно, с таким как ты- увольте.
П.С. Проведите паралель помощи РФ Донбассу и США Украине. Как пример.
Думайте. Это полезно.
ненадо со мной дискутировать.мне не о чём говорить с человеком, который утверждает что жечь дом соседа, который вплотную к твоему дому это выгодно. Просто назвав эти посты " адекватно проанализированными" ты определяешь всех, кто не согласен с этой чушью в разряд неадекватных и не умеющих анализировать. Уволь от своих диагнозов

Не_юморной ( off )
( 18:05 30-01-2023 )
Цитата: ProgressoRR
отличный пример поста ни о чем. Спасибо.
Надо копипастнуть на километр как ты, от дядиюры какого, или от олегасепара. И тогда будет о чём всё. Битва копипастов тут должна быть, как в подкидного дурака. На тебе это, а я тебя бью, на ещё, побил. Отбой. ,ржу,

ProgressoRR ( off )
( 18:05 30-01-2023 )
Цитата: Не_юморной
. Поэтому они на автомат заряжания не перешли, опасно, нет такой защиты от взрыва боезапаса, как при ручном заряжании, может сломаться в итоге автомат этот.
Может сломаться боец этот твой, который лишний, специально для заряжания сидит в танке. Перегородки эти при взрыве БК, горят так что мама не горюй. Система пожаротушения, ну такое себе утешение, если честно.

Да и вообще, что это мы немецкие леопарды нахваливаем, давай ка, садитесь на украинские танки и вперед!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc