Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Баксы_вМолдову
( off
)
(
20:09 20-01-2023
)
Цитата: Я_Бодя
не удивлюсь если это действительно СБУ взорвали дом
Ну да и так прямо сделали, что обломки здания легли под наклоном как от ракеты и их даже немного вытолкнуло вперёд линии дома, а ещё перед обломками разожгли костёр большой, чтоб пламя было. Гексоген 1999 года не даёт покоя? Рязанский сахарок? Это когда менты Рушайло обломали орлам Патрушева всё и пришлось выдумывать учения?
СнежныйКомм
( off
)
(
20:36 20-01-2023
)
А зачем показывать обломки ракеты? Чтобы доказать? Кому? США, Германии? Так и они и так понимают, что РФ попадает в дома. Убеждать их в этом не нужно. Вам? РФ? Так в любом случае будете говорить "это не мы11" "украинцы подкинули в развалины обломки11". Толку от того, что покажут эти обломки. Кто знает, что это РФ, тем безнадобности, кто уверовал, что РФ не при чем, тот найдет еще сто причин не верить фактам. Так зачем махать этими обломками? М?
Баксы_вМолдову
( off
)
(
21:02 20-01-2023
)
СнежныйКомм, обломки скорей всего в тысячах тонн строительного мусора от разрушенной части здания плюс там горело ракетное топлево. С чего-то решили, что так просто в этом найти остатки корпуса ~ 5700 кг ракеты< из которой большая часть топливо и взрывчатка. Возможно, корпус фрагментировался мелко, также может быть, что вплавились обломки ракеты в куски бетона и панелей. Чего-то многие решили, что это так просто найти в такой огромной груде остатков от разрушенной части здания и именно их спасатели и искали. Фрагменты и части ракет обычно находят при их падении на полях где-то.
Согласен с тобой, что даже и если покажут чего-то, то россияне скажут, что ракета украинской ПВО отклонила Х-22 на дом, или, как ты пишешь, что подкинули с другого места.
[ред.
Баксы_вМолдову
20-01-2023 в 21:04] босс*
( off
)
(
21:03 20-01-2023
)
Вы так сильно хотите верить в российскую ракету что мозги поотключали? А случайно связь между мифической ракетой и гибелью руководства МВД, не находите? 2.Я конечно понимаю, если комар укусит то это Путин виноват, но где улики? 3.Найдите хоть один серьёзный аргумен необходимости такого удара для РФ? 4. Ответ на всё эти вопросы очень прост, вы сами себе боитесь признаться что такое могли совершить ваше руководство. И вот тут находится очень много поводов для совершения подобного. Я понимаю украинцев, страшно осознавать что тебя в любой момент может уничтожить своё же правительство. Может и по этой причине вас хотят освободить? Но не всё сразу, всему своё время и к сожалению невинные смерти. Правду не скроешь.
Баксы_вМолдову
( off
)
(
21:13 20-01-2023
)
Ракета очень неточная. Разброс её попадания на сотни метров. Зачем такими ракетами стрелять? А то что российским военным плевать на жителей Украины, хоть они будут трижды пророссийскими, показывает метод ведения ими боевых действий. Разрушение всё подчистую всеми видами доступного оружия. Я вчера давал мини-Хиросиму в Марьинке по визуализации. Также вылазют уши и с "бомбят Донецк".
СнежныйКомм
( off
)
(
21:17 20-01-2023
)
Цитата: босс*
Вы так сильно хотите верить в российскую ракету что мозги поотключали? А случайно связь между мифической ракетой и гибелью руководства МВД, не находите? 2.Я конечно понимаю, если комар укусит то это Путин виноват, но где улики? 3.Найдите хоть один серьёзный аргумен необходимости такого удара для РФ? 4. Ответ на всё эти вопросы очень прост, вы сами себе боитесь признаться что такое могли совершить ваше руководство. И вот тут находится очень много поводов для совершения подобного. Я понимаю украинцев, страшно осознавать что тебя в любой момент может уничтожить своё же правительство. Может и по этой причине вас хотят освободить? Но не всё сразу, всему своё время и к сожалению невинные смерти. Правду не скроешь.
Слушай, скажи честно, ты же не серьезно это говоришь? Только честно ответь.
СнежныйКомм
( off
)
(
21:19 20-01-2023
)
Цитата: СнежныйКомм
Просто твой спич реально напоминает украинское "сами себя" .
Баксы_вМолдову
( off
)
(
21:21 20-01-2023
)
Спасибо, не нужно "освобождать", вы уже Мариуполь и другие города Донбасса "освободили", одни руины, развалины и повреждённые здания, погибшие жители и ещё больше беженцев. Как катком прохаживаетесь.
босс*
( off
)
(
21:26 20-01-2023
)
Ты где то увидел весёлый смайлик? Мысли в слух.
босс*
( off
)
(
21:27 20-01-2023
)
Просто твой спич реально напоминает украинское "сами себя" .
Нет. Тут всё гораздо сложней. И совсем не до шуток.