Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
10:04 30-01-2023
)
Цитата: ProgressoRR
а это как с Навальным, тоже удивлялись почему же почему же.. Да потому же, ждали пока он нашакалит себе на нормальный срок. Так где теперь Навальный?
Навальный представлял серьезную опасность, он собирал митинги, вовлекал несовершеннолетних в противоправные действия и за ним шла определенная часть общества.
А Стрелков он не собирает митинги и вообще не трогает государство. А на его словесный понос никто не обращает внимание.
[цит] Хасс@
( off
)
(
10:06 30-01-2023
)
Цитата: *Егерь*
Навальный представлял серьезную опасность, он собирал митинги, вовлекал несовершеннолетних в противоправные действия и за ним шла определенная часть общества.
А Стрелков он не собирает митинги и вообще не трогает государство. А на его словесный понос никто не обращает внимание.
Прямо сейчас наши доблестные парни штурмуют Ивановское, находящееся на трассе Артемовск—Константиновка. Это буквально последняя нормальная дорога для снабжения бахмутского гарнизона ВСУ. После её блокирования с нашей стороны, украинский гарнизон определённо точно попадает практически в полное окружение.
К северу от Артёмовска штурмовики Вагнера постепенно освобождают Васюковки, этот н. п. является частью второй линии обороны украинцев после Соледара. Освобождение Васюковок с Ивановским фатально усложнит положение врага непосредственно в Артёмовсе. После этого вся история с обороной города может закончиться буквально за считанные дни.
Чушня для слабых интеллектом.
[цит] АМСЕТ
( off
)
(
10:28 30-01-2023
)
Не открывается ссылка,видимо заблокировали.
[цит] ProgressoRR
( off
)
(
10:41 30-01-2023
)
ВС РФ стали активней применять высокотехнологичные системы РЭБ: ВСУ потеряли штаб и центр связи в Угледаре из-за терминала Starlink
Как стало известно, 26 января попаданием высокоточного снаряда «Краснополь» калибра 152 мм ВС РФ уничтожили полевой штаб и центр связи ВСУ в Угледаре.
Они были оборудованы в здании котельной недалеко от пожарной части на северной окраине города. Обнаружить их удалось благодаря выявленной средствами радиоэлектронной борьбы «Житель» и «Свет-КУ» антенне терминала спутниковой интернет-связи Starlink.
В полевой штаб стекалась вся информация от подразделений 72-й механизированной бригады, 23-го стрелкового батальона и частей территориальной обороны как в глубине города, так и за его пределами. В результате удара было выведено из строя специальное оборудование для приёма и отправки зашифрованных данных.
Уничтоженный ударом высокоточного снаряда центр связи с терминалом Starlink — уже третий по счёту узел связи, обнаруженный в районе Угледара и Павловки комплексами РЭБ.
Ну штось, доставайте заокеанские вундервафли, господа. Будем по вам прицеливаться.
[цит] *Егерь*
( off
)
(
10:50 30-01-2023
)
Кстати в Подмосковной Кубинке в музее бронетанковых войск с нетерпением ждут поступления " леопардов" внуков знаменитых немецких " тигров" .
Там сейчас обширная коллекция подбитой украинской техники.
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
15:33 30-01-2023
)
По Харькову сегодня ночью-прилет был шумный, громыхнуло сильно, но остаются вопросы-ракета с 300 какую массу имеет без тола?.... Около меня метрах в 500-700 упали как то две. Итог разрушения не малые, пожар на большой территории.... Да меня самого чуть с кровати не скинуло.... Вопрос в том почему такие малые разрушения в здании-или оно построенно из нерушимых кирпичей и бетона, или масса ракеты была малая. Ибо одной болванки без тола должно было хватить до подвала.... Вопросы, вопросы, вопросы.... Итог - погибла пенсионерка которая как и весь город ложилась спать
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
15:35 30-01-2023
)
Я думаю это не с300 была. Другого класса ракета
[цит] ВиорелМолдован
( off
)
(
15:38 30-01-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
Я думаю это не с300 была. Другого класса ракета
С-300 не такая мощная ракета по сравнению с Х-22, раз в 5-6 послабей.
[цит]