Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 11:01 29-01-2023 )
❗️План Киева по завоеванию Крыма обречен на провал, поскольку жители полуострова хотят быть в составе России, пишет The American Conservative.

"Официальный референдум 1994 года показал, что около 80 процентов крымчан хотят единства с Россией. Однако украинское руководство отреагировало на референдум тем, что отменило конституцию Крыма, лишив его прежней автономии. Эти репрессии усилили желание местных жителей воссоединиться с Россией", — говорится в публикации.

https://t.me/ukraina_ru/129520

Упс.. Внезапно это пишет американское издание. Соловьева начитались чтоли или Скабееву? ,хммм, Может Арестович к ним устроился?

У меня в который раз дежа-вю, что готовят слив Украины. [цит]

босс* ( off )
( 11:34 29-01-2023 )
Цитата: ВальтерДукадам
И надо предъявить фрагменты реактивных снарядов Хаймерс со серийными номерами, прежде чем обвинять.
Ты предъявил такие факты по Днепру? [цит]

ВальтерДукадам ( off )
( 11:43 29-01-2023 )
Цитата: босс*
Ты предъявил такие факты по Днепру?
По аналогии с вашими требованиями. [цит]

ВальтерДукадам ( off )
( 11:45 29-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
❗️План Киева по завоеванию Крыма обречен на провал, поскольку жители полуострова хотят быть в составе России, пишет The American Conservative.

"Официальный референдум 1994 года показал, что около 80 процентов крымчан хотят единства с Россией. Однако украинское руководство отреагировало на референдум тем, что отменило конституцию Крыма, лишив его прежней автономии. Эти репрессии усилили желание местных жителей воссоединиться с Россией", — говорится в публикации.

https://t.me/ukraina_ru/129520

Упс.. Внезапно это пишет американское издание. Соловьева начитались чтоли или Скабееву? ,хммм, Может Арестович к ним устроился?

У меня в который раз дежа-вю, что готовят слив Украины.
Я не знаю для кого ты это всё копипастишь? ,biggrin, Я не читаю, максимум глазами пробегаю поверхностно. Сколько тебя платят за это? Всё-таки труд. Меня спрашивали уже тут, по аналогии у тебя спрашиваю. [цит]
[ред. ВальтерДукадам 29-01-2023 в 11:47]

ProcessoRR ( off )
( 11:47 29-01-2023 )
Ну чтож, серьезное аудио. Детям до 21 годика, слушать категорически запрещается. Осторожно, ненормативная лексика.

https://t.me/concordgroup_official/362

Вот такие вот мнения на фронте, а не то что нам тут ссат в уши, цепатриоты и российские предатели. [цит]

ВальтерДукадам ( off )
( 11:49 29-01-2023 )
Ну чтож, серьезное аудио. Детям до 21 годика, слушать категорически запрещается. Осторожно, ненормативная лексика.

https://t.me/concordgroup_official/362

Вот такие вот мнения на фронте, а не то что нам тут ссат в уши, цепатриоты и российские предатели.
А у ваших прямо у всех как один прекрасное мнение на фронте о ,вован,, росруководстве и росгенералитете. ,biggrin, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 11:49 29-01-2023 )
Пока мы тут занимались демагогией, ВСУ выбиты из Благодатного. Поздравим ЧВК Вагнер. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 11:51 29-01-2023 )
Троллинг от Пригожина. ,hohotun, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (67.5Kb)

ВальтерДукадам ( off )
( 11:54 29-01-2023 )
Ну это же не Днепропетровск и не Киев. Сейчас бы в Черновцах был прилет в больницу, уууууу, че началось бы. Набежало бы патриотов, начали скорости в секундах измерять и махах, прогнозы погоды, карты по сторонам света выкладывать. ,боб,
Ну да, думать, анализировать хоть чуток, сравнивать скорости ракет, а не тупо всему верить и только копипастить. Голова у человека не только для того, чтобы кушать. [цит]

*Егерь* ( off )
( 12:05 29-01-2023 )
Пока мы тут занимались демагогией, ВСУ выбиты из Благодатного. Поздравим ЧВК Вагнер.
скоро и Угледар музыканты и морпехи возьмут. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc