Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Я_Бодя
( off
)
(
19:42 20-01-2023
)
Цитата: Де_Сарде2
и тишина.О таком не говорят,это другое.Это же не в Киеве.
это я писал. Не должны средства ПРО распологаться в черте города. Если в Москве и расположили пару таких средств, то явно не ракеты сбивать а всего лишь дроны. Боевая часть панциря наверное немного таки меньше чем у с-300 и полдома не снесёт?
босс*
( off
)
(
19:43 20-01-2023
)
Цитата: Де_Сарде2
и тишина.О таком не говорят,это другое.Это же не в Киеве.
Не гони, ПВО и танк, разные войска.
Я_Бодя
( off
)
(
19:44 20-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
пока тишина. Была ли вообще там ракета. Большой вопрос.
оно и понятно что не было там российской ракеты, иначе Зеленский начал бы свою речь с этого попадания, а не " мне кажется что это не тот Путин" ProcessoRR
( off
)
(
19:45 20-01-2023
)
Цитата: Я_Бодя
это я писал. Не должны средства ПРО распологаться в черте города. Если в Москве и расположили пару таких средств, то явно не ракеты сбивать а всего лишь дроны. Боевая часть панциря наверное немного таки меньше чем у с-300 и полдома не снесёт?
я уже писал, что вполне могли расположить с500, которые обнаруживают и способны сбивать цели на расстоянии в 600 километров, а так же военные спутники.
ProcessoRR
( off
)
(
19:46 20-01-2023
)
оно и понятно что не было там российской ракеты, иначе Зеленский начал бы свою речь с этого попадания, а не " мне кажется что это не тот Путин"
если бы она была, то Зеленский давно махал бы ею с трибун ООН. Но ничего подобного мы не видим.
босс*
( off
)
(
19:46 20-01-2023
)
Кстати,что там с фрагментами российской ракеты попавшей в дом в Днепре? Есть фотки? Уже должны были найти вроде.
И самое интересное, американцы не выступают по этому поводу. Чисто формально.
Я_Бодя
( off
)
(
19:49 20-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
если бы она была, то Зеленский давно махал бы ею с трибун ООН. Но ничего подобного мы не видим.
не удивлюсь если это действительно СБУ взорвали дом
*Егерь*
( off
)
(
19:49 20-01-2023
)
Помахали флагами и сбежали: «ждуны» покидают Херсон
Оставшиеся горожане «плачут по русским и ждут возвращения России»
ПОДЕЛИТЬСЯ
В Херсоне растёт количество людей, с надеждой ожидающих возвращения города под контроль России. Киевский режим, по их словам, о местных жителях не заботится абсолютно, устраивая постоянные репрессии и досмотры. А ещё люди жалуются на большие цены, отсутствие лекарств в аптеках, невыплату пенсий и общий бардак во власти. В общем, не жизнь, а сплошное мучение, вздыхают херсонцы.
И самое интересное, американцы не выступают по этому поводу. Чисто формально.
а нечего предъявить, фрагментов нет и они это знают лучше всех.
Svarog
( off
)
(
19:50 20-01-2023
)
Цитата: *Егерь*
они шли в атаку с именем Сталина. Да бред это все, не бывает сто процентных атеистов. Если человек не носит крест и не ходит в церковь это не значит , что он неверующий.
Больше скажу.
Неумеренность, излишества, вредные привычки незаметно делают человека внутри атеистом.
Атеист — это не тот, кто отрицает веру в Бога.
Атеист — это тот, кто отрекается от любви.
Тот, кто поклоняется наслаждениям, тот, кто сожалеет о прошлом, тот, для кого гораздо приятнее забрать, получить, а не отдать.