Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 10:41 25-02-2023 )
Цитата: Хасс@

Я пока говорю о событиях ещё до весны 2014года.
С которых все началось. А конкретно дате.20.02.14 года. Когда РФ решила поиграть в геополику и Путин решил себя вписать в историю.
а ранее геополитики не было? Путин придумал и решил сыграть? Очень долгое время он как раз не играл, верил нашим " партнёрам" лицемерным, нашим " братьям" лицемерным и довел до того, что загнал себя в угол. Теперь расхлёбывает [цит]

ЗаАльянс ( off )
( 10:41 25-02-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
мы не пришли воевать ни с кем. Мы пришли сменить вашу власть, которая с удовольствием ложится под штаты и делает все что им те велят. Вплоть до уничтожения своего населения

Конечно, не пришли. Весь мир видит как вы не воюете.
Тогда сожно сказать, что Украина не убивала своих граждан. Она воевала с группой сепаратистов, которые пытались отделиться и которые с удовольствием лягли под РФ. И которым было плевать на жителей Донбасса. Вот их и вините за все.
Как бы в твое словоблудие можно играть вдвоем. Понимаешь? [цит]

Хасс@ ( off )
( 10:42 25-02-2023 )
я незнаю патетика это или нет, но я знаю что ваше руководство с готовностью выполнит любой каприз штатов. И выполняет. С этим мы и боремся

Ещё раз. Мы пока об этом не говорим, хотя могу и спорить. Давай начнем разговор от 20.02.14 года.тогда все и началось [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:43 25-02-2023 )

Не пришли воевать ни с кем но 24.02.2022 года по примеру одной страны перешли границы, убив погранцов, попутно нанеся удары по украинских городах. Тогда наверное впервые украинцы объединились.
Вспомни Харьков. Подвергся обстрелам. А это был проросийский город.сами же объединили Украину.
Кстати, 24го ты ещё не верил что ваши солдаты пересекали границу и что входили в тот же Харьковь.ждали цветов а погибли.
так вошли в Харьков ожидая цветов и поддержки, о которой лицемерный народ кричал на каждом углу или начали бомбить? Ты уж определись как то [цит]

Хасс@ ( off )
( 10:43 25-02-2023 )
Цитата: Де_Сарде3
а какие капризы у штатов?

А ты не знаешь? Сейчас тебе скажут что они воюют руками украинцев. [цит]

Хасс@ ( off )
( 10:44 25-02-2023 )
а ранее геополитики не было? Путин придумал и решил сыграть? Очень долгое время он как раз не играл, верил нашим " партнёрам" лицемерным, нашим " братьям" лицемерным и довел до того, что загнал себя в угол. Теперь расхлёбывает

Ни одного конкретного слова. Громкие фразы.разверни. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:45 25-02-2023 )

Ещё раз. Мы пока об этом не говорим, хотя могу и спорить. Давай начнем разговор от 20.02.14 года.тогда все и началось
я не собираюсь с тобой спорить. Это бессмысленно. Вам десяток лет внушают что москалиу враги, это не вывести из вас и через пятьдесят лет. Я пишу своё мнение, пишу почему поддерживаю СВО. [цит]

Хасс@ ( off )
( 10:46 25-02-2023 )
так вошли в Харьков ожидая цветов и поддержки, о которой лицемерный народ кричал на каждом углу или начали бомбить? Ты уж определись как то

Сначала бомбили. Даже вспомни как здесь рассказывали что бью только по националистам и не трогают мирных а то все провокации [цит]

Хасс@ ( off )
( 10:47 25-02-2023 )
Цитата: Де_Сарде3
что то такое видел.Это не с Марика он сотни тысяч детей спас?Если не ошибаюсь,там всего население 300 тысяч было.

Найди ещё раз. Таки с Марика спас) [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:47 25-02-2023 )

А ты не знаешь? Сейчас тебе скажут что они воюют руками украинцев.
а нет? Может США потребовали мирных переговоров от России? Они даже не требуют остановить агрессию, только заявляют что будут вооружать Украину. И это не " война вашими руками"? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc