Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ClavicusVail
( off
)
(
22:48 26-02-2023
)
Цитата: Олег_Скабеев
Уже и 6 декабря спалились. При обстрелах в тот день Донецка опять были попадания в восточные фасады и геолокация показала восточное направление в сторону Макеевки откуда прилетело.
Снова скажут, что это случайно как и с украинскими многоэтажками, в отличие от подлых украинцев, у которы нет случайностей и которые только и бьют по мирным. Им это все 8 (уже 9) лет вдалбливали в голову. Этот бред уже не искоренить. Как, например, то, что им втирали, что украинцы их ждут с цветами, а когда начали с ними воевать, они называют это предательством. Настолько они пропагандированы.
Классный_Хас
( off
)
(
05:40 27-02-2023
)
Цитата: Спиридон@
доказательств как всегда нет. Верить на слово
Понимаешь, эта статья ориентированна не на украинцев, а на внутреннее потребление.
Заметь, на ваше внутреннее потребление ориентированно много тем.
Эта новая про зарплаты.
Про то что Европа устала от Украины
У НАТО заканчиваются боеприпасы
Аналитики США выдают прогноз скорого поражения Украины
НАТО даёт боеприпасы в долг
Мы с Польшей разделим Украину.
Ещё куча похожего.
Подумай какой посыл идёт из таких тезисов?
Как на меня то весь смысл в том ,что росиянам ещё осталось чуть чуть потерпеть и война закончится
Также упоминания "нацисты,националисты, ВФУ, бандеровцы" и тому подобное.
Ведь если сказать как есть оно не звучит.и не зайдет обывателю.
Например
ВС РФ в составе 155 бригады морской пехоты такого то числа принимали участие в штурме позиций. 72бригады ВС Украины возле ПГТ Угледар Донецкой области с целью захватить данный населенный пункт. В ходе кровопролитных боёв атака(далее по факту)
Согласись, нифига не звучит.
Классный_Хас
( off
)
(
05:44 27-02-2023
)
Кстати, переживающим за украинских военных. В тылу получать 20 тысяч гривен это неплохо.
Ближе к линии БД 50
На нулю 120
Хотя я как то спрашивал одного, пошел бы он туда где мы были за 50 тысяч в день , товарищ сказал что нет)
Классный_Хас
( off
)
(
05:49 27-02-2023
)
Кстати, глянул сколько получают военнослужащие РФ в тылу
32-40 тысяч рублей.
Меньше чем у нас)
Средняя зарплата тоже не очень https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2022/10/24/946969-srednie-dohodi-voennih-v-2022-godu-virosli
Буду переживать за росиян(
Классный_Хас
( off
)
(
06:30 27-02-2023
)
У нас парни из нашего райцентра мобилизованные ещё в октябре пишут что получают по 189 тыс ничего не делая. Находятся в Запорожской области, жарят шашлыки и каждый день бухают. В марте командование обещало в отпуск домой отправить.
Запорожская область это уже не тыл.
В любой момент может Хаймерс прилететь.
Шашлык то не проблемма. Если не ближе к переднему краю.
А что бухают то хорошо.пусть отдыхают.наносят ущерб финансам МО РФ и боеспособности)
Классный_Хас
( off
)
(
06:36 27-02-2023
)
забыл добавить социальные выплаты 158 тыс рублей. Итого зарплата мобилизованного российского военного что в тылу что на фронте в среднем составляет 198 тыс рублей. На передке ещё и дополнительно можно заработать за подбитую технику и уничтожение солдат противника.
Кстати, у вас же запрещенны мобильники.
Видимо отсюда и такое количество подбитой на бумаге украинской техники. По ходу командир пишет рапорт где указано что рядовой Пупкин грамотными действиями в ходе бд подбил три танка ВСУ и уничтожил в штыковом бою роту националистов.
А чего их жалеть то, националистов этаких)
Далее деньги деребанятся, а командиру ещё медаль и повышение по службе)
Знаю как происходят выплаты за подбитый танк в ВСУ. Только с фото и видефиксацией с привязкой к местности. С номером танка и все такое.
Классный_Хас
( off
)
(
06:38 27-02-2023
)
Кстати у нас в районе бабенка маргинального образа жизни. Получила за погибшего на Украине мужа, 3,5 млн рублей. Купила себе квартиру за 1,5 млн рублей в области, а 2 млн пропивает. Возле дома где она живёт толпы алкашей.
Даже сказать нечего. Ну через время деньги закончатся, квартиру продаст купит домик в деревне, а разницу в дело пустит.
Видел таких
Классный_Хас
( off
)
(
06:41 27-02-2023
)
Цитата: Олег_Скабеев
Ну понятно, война в Украине для россиян "курорт"...
Пока не пойдут на штурм позиций или не попадут под обстрел)
У меня тоже курорт.белая постель,вайфай,и девочки бегают возле меня) заодно и здоровье апрейгедну.
ClavicusVail
( off
)
(
10:13 27-02-2023
)
Я не выдумываю, а пишу как есть. Мобильники не запрещены, не знаю но парень из нашего колхоза постоянно в Ватсапп выходит. Говорит надоело сидеть без дела. Ездил пару раз на передок, там тоже тихо. Сейчас командование в отпуск отправляет. Вот такие дела.
Большая часть мобилизованных не задействована в боевых действиях. Возможно ждут весеннего наступления. А иначе зачем проводили мобилизацию?
При этом в сети куча видео, как ваши мобилизированнве жалуются, как их гонят на убой без подготовки и прочего.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:24 27-02-2023
)
Цитата: ClavicusVail
При этом в сети куча видео, как ваши мобилизированнве жалуются, как их гонят на убой без подготовки и прочего.
а ваши в обморок от счастья что призвали на улицах падают, аха, видели