Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Клепан
( off
)
(
18:58 23-02-2023
)
Стратеги, звёзды на мозги не давят?мы многое не знаем,а многое не понимаем в силу этого незнания,обидно да!?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:28 23-02-2023
)
Цитата: Клепан
Стратеги, звёзды на мозги не давят?мы многое не знаем,а многое не понимаем в силу этого незнания,обидно да!?
я понимаю,но и ты и многие ,понять не хотят,гражданская война на Украине ,для западенцев мы окупается!грамодяне бачив чи с глуздив сьиховь.ненавижу!
Яшар
( off
)
(
06:20 24-02-2023
)
Годовщина с начала СВО. Ни одна из поставленных в ходе СВО задач не выполнена. Более того, выполнение денацификации и демилитаризации Украины, как и защита Донбасса выглядит мало выполнимой в течении неопределенного времени. Удары по энергоструктуре не принесли результатов (не замерзли и власть не пытаются скинуть). СВО приобретает всё более затяжной характер.
Яшар
( off
)
(
06:30 24-02-2023
)
Впервые с 1945-го года: какие военные уроки преподнесла СВО https://news.ru/russia/vpervye-s-1945-go-goda-kakie-uroki-prepodnesla-svo-dlya-voennoj-taktiki/ Не плохая статья. Всё по полочкам.
ProgressoRR
( off
)
(
07:22 24-02-2023
)
Цитата: Хасан@
Только после пару таких райцентров и все зеки закончатся.
пока что ВСУ заканчиваются быстрее почему-то.
ProgressoRR
( off
)
(
07:56 24-02-2023
)
Цитата: Де_Сарде3
не,ты конечно можешь и поверить,что положили кирпичи на рычаги и отправили .bigrin. А кто снимал кирпичи,чтоб машина остановилась? .biggri. И как ВСУшники выложили видео в сеть?После взрыва наверное? .bu.
так это ваши же снимали ролики, до взрыва и после взрыва, им вопросы и задавай. Ты сейчас ставишь под сомнения информацию от ВСУ.
И я с тобой соглашусь, они частенько врут. ProgressoRR
( off
)
(
07:59 24-02-2023
)
Цитата: Спиридон@
В Китае предложили разделить Украину по центру Киева,
с чего это мы должны делить с кем то Киев. Киев наш город и был куплен у Речи Посполитой. Пусть переезжают во Львов, а Львов отстегивается к Польше. Такъ хорошо.
ProgressoRR
( off
)
(
08:00 24-02-2023
)
Я не согласен с таким планом. Одесса и Николаев будут постоянно угрожать Черноморскому флоту, а это недопустимо.
никто не согласен, война будет до Киева. Либо хандехох, капитулейшн, оставляют нам все города до Киева и гуляй Мыкола.
Яшар
( off
)
(
08:14 24-02-2023
)
приросли новыми территориями. 4 новых субъекта федерации. С населением в несколько миллионов человек и плодородными чернозёмами. Установлен сухопутный путь в Крым. Снята водная блокада Крыма. Уничтожено сотни тысяч националистов. Российская армия научилась воевать с равным по силе противником. Война была неизбежна, а отсрочка только бы усугубила положение.
Потеряли Херсон, Изюм и тому подобное. Потери наших бойцов думаю тоже не маленькие. Беженцев с сих территории уйма. Черноземы пахать под угрозой обстрелов, ну такое себе занятие. Экономические потери так же очевидны. Так же все эти территории нуждаются в восстановлении. Не было печали, купили бабке порося.