Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 16:01 22-01-2023 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Ага, "никаких проблем" сравнивать ракету летящую со скоростью минимум 4300 км/ч, а то и 5 тыщ со самолётами Ту-95 двух модификаций со скоростью 925 км/ч, которых 63 штуки в наличии у ВКС из порядка 110 стратегичегических и дальних бомбардировщиков-ракетоносцев ВКС РФ. Ещё есть 17 Ту-160 со скоростью полёта 2220 км/ч, ну, а остальные дальние Ту-22м3 со скоростью около 2000 км/ч. Что с ними будет, особенно с тихоходными Ту-160, которых большая часть, если они войдут в зону поражения украинской ПВО? Думаю понятно. Поэтому эти самолёты стреляют исключительно ракетами не залетая в Украину с территории России.
После сбития в Грузии в 2008 году одного Ту-22М3, подобные бомбардировщики не входят в зоны, где есть для них опасность, как ПВО.
Поэтому про бомбёжки вакуумными бомбами везде по Украине это влажные фантазии проффесора-физика и Егеря.
не читал пост извини. Слишком нудно.

ProcessoRR ( off )
( 16:02 22-01-2023 )
Цитата: СнежныйКомм

Это фсб подорвало. Доказательства что это Украина не предоставили, так что досвидос. Сами себя подрываете
ну естественно. СБУ подоравло энергетику Украины в таком случае.

ProcessoRR ( off )
( 16:06 22-01-2023 )
Баксы_вМолдову, сокращай посты до смысла. Каждая формула в книге, сокращает читателей вдвое. Это сказал Дейл Карнеги, насколько я помню.

А по сути, если углубиться в твои расчеты, то выяснится, что расследования на диване, не имеют ничего общего с обьективной реальностью, Владимир.

Баксы_вМолдову ( off )
( 16:11 22-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
Баксы_вМолдову, сокращай посты до смысла. Каждая формула в книге, сокращает читателей вдвое. Это сказал Дейл Карнеги, насколько я помню.

А по сути, если углубиться в твои расчеты, то выяснится, что расследования на диване, не имеют ничего общего с обьективной реальностью, Владимир.
Я с интернета цифры дал. Проштудировал спецом малость, а то я в твоём посте изначально лукавство увидел, сравнивать самолёты и ракеты, у которых скорости разительно отличаются. А чего, писать одни фантазии и мечты, которые не имеют под собой ничего как ты?

Баксы_вМолдову ( off )
( 16:14 22-01-2023 )
не читал пост извини. Слишком нудно.
Ну понятно, что тебя с фактами опровергает, это нудно. А вот твои фантазии и копипасты из сомнительных источников, как дядя Юра, это уже не нудно. ,biggrin,
В посте цитированном тобой опечатка, конечно тихоходные не Ту-160, а Ту-95, коих большая часть в ВКС российском.
[ред. Баксы_вМолдову 22-01-2023 в 16:15]

ProcessoRR ( off )
( 16:15 22-01-2023 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Я с интернета цифры дал. Проштудировал спецом малость, а то я в твоём посте изначально лукавство увидел, сравнивать самолёты и ракеты, у которых скорости разительно отличаются. А чего, писать одни фантазии и мечты, которые не имеют под собой ничего как ты?
мм, вот в чем дело, понятно.

Ну так в чем проблема, вначале пробить ваши ошметки пво ракетами, а потом начать массированную бомбардировку с помощью дальней авиации?

Это во-первых. Во-вторых, кто тебе сказал, что вакуумная бомба может быть только бомбой? Мысли критически. Я не вижу препятствий, установить боевую часть на ракету.

СнежныйКомм ( off )
( 16:17 22-01-2023 )
ну естественно. СБУ подоравло энергетику Украины в таком случае.

8 лет фсб бомбит Донбасс. Вот. А вы не верили, наивные. Теперь то убедились.

ProcessoRR ( off )
( 16:17 22-01-2023 )
Баксы_вМолдову, не надо стопятьдесят раз редактировать посты меняя смысл. Я тоже редактирую, но исправляю опечатки. Зачем ты редачишь смысл постов, Володя.

ProcessoRR ( off )
( 16:18 22-01-2023 )
Цитата: СнежныйКомм

8 лет фсб бомбит Донбасс. Вот. А вы не верили, наивные. Теперь то убедились.
так вы до сих пор получается бомбите сами себя, сдавая город за городом. Ну и потери ваши, выходит от самообстрелов. Какие к нам претензии?

Баксы_вМолдову ( off )
( 16:21 22-01-2023 )
мм, вот в чем дело, понятно.

Ну так в чем проблема, вначале пробить ваши ошметки пво ракетами, а потом начать массированную бомбардировку с помощью дальней авиации?

Это во-первых. Во-вторых, кто тебе сказал, что вакуумная бомба может быть только бомбой? Мысли критически. Я не вижу препятствий, установить боевую часть на ракету.
Опять фантазии, прицепить бомбу к ракете. ,лол,
И далеко не все у вас ракеты скоростные, у Калибра хвалённого скорость 870 км/ч.
[ред. Баксы_вМолдову 22-01-2023 в 16:22]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc