Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаАльянс ( off )
( 19:07 22-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
ну как и прежде никаких аргументов.

Что же ты заладил. Я же не спорю, чтобы приводить какие то аргументы. Ты озвучил- я согласился. Дефолт так дефолт. Или что то изменится если я начну брызгать слюной, крича, что выфвсеврете? Он не случится? Нет, ну так и все. Радуйтесь. Вы победили.

Я_Бодя ( off )
( 21:01 22-02-2023 )
Цитата: Хасан@
мы в первые дни верили в вашу мощь. Потом перестали боятся.теперь очередь боятся ваших мобиков.Мотивированные,злые и запатеревшие укропы придут к ним)
я вот этот пост каждый день читаю . мантру надо повторять, чтобы не забыть ,biggrin,

Де_Сарде2 ( off )
( 21:08 22-02-2023 )
Цитата: Спиридон@
Российские бойцы уничтожили позиции ВСУ с помощью начиненного взрывчаткой МТ-ЛБ
Текст:
Олег Корякин
В ТГ-канале "Военкоры Русской Весны" опубликовали поразительные кадры применения тягача МТЛБ в качестве "камикадзе". Сняты они уцелевшими бойцами ВСУ, чьи позиции буквально разнесла "Мотолыга", начиненная взрывчаткой.
Читать на сайте RG.RU
Мы ни публикуем само видео из-за обилия нецензурной брани. В нем можно увидеть сначала, как украинские военнослужащие с удивлением изучают МТЛБ, нежданно заехавшую к ним на позиции. А потом показаны уже последствия ее подрыва - в округе снесены все деревья.

Известно, что тягач набили под завязку авиабомбами ОФАБ-100-120 и кабелем с тротилом от УР-77 "Змей Горыныча". В общей сложности это около тонны взрывчатки. Транспортер без экипажа отправили на опорный пункт противника и дистанционно подорвали, когда к нему приблизились бойцы ВСУ.

По предварительным данным, были уничтожены около 60 человек.
то есть МТ ЛБ без механика водителя доехала до позиций ВСУ?И они,видя что к ним едет тягач,его не уничтожили? Похоже на сказку.

Де_Сарде2 ( off )
( 21:13 22-02-2023 )
Мерген Догак разведчик 54 мотострелковой бригады РФ. В одиночку орудуя ножом перебил 34 националиста из охраны и освободил 100 пленных российских бойцов.

https://argumenti.ru/espionage/2023/02/816157/amp
то был Джон Рэмбо,я тебе точно говорю ,ajaj,

kulefin ( off )
( 01:59 23-02-2023 )
Цитата: Де_Сарде2
то был Джон Рэмбо,я тебе точно говорю ,ajaj,
он в это верит через слоёный пирог игры "верю - не верю". Вбросил, здесь поржали, он "ну видно же что бред, отстаньте" а сам про себя"как я их, ух! Отстоял героя Тувы Сергеев Донгака. А они глупы и не поняли ,puh,"

Де_Сарде2 ( off )
( 06:08 23-02-2023 )
может боекомплекта не было, а может за свою приняли. Но есть видео снятое как раз украинской стороной.
выложи,посмотрим.

Де_Сарде2 ( off )
( 06:09 23-02-2023 )
МТ-ЛБ это тягач, на нем нет вооружения. Такие есть как и в российской армии так и в ВСУ. По этому его подпустили близко думая что он заблудился и хотели взять в плен бойцов которые были внутри. А вот внутри никого кроме взрывчатки не было.
а за рычагами кто был или что?

босс* ( off )
( 15:39 23-02-2023 )
Цитата: Хасан@

Вчера описывал их тактику закидывания трупами. Сегодня кричишь "Слава им"
Вообще-то в армии другая тактика боя.
Не существует догм в тактике боя. Есть исторические факты для примера, есть ситуационные моменты в процессе б/д.

босс* ( off )
( 16:36 23-02-2023 )
Цитата: Де_Сарде3
скорее всего это очередная сказка ,happy,
А как же иначе? Сказки везде, то тут то там.

ЗаАльянс ( off )
( 18:39 23-02-2023 )
Снарядный голод добрался и до стран НАТО. В России тоже есть проблема со снарядами.

Ссылку дайте, почитаем что там наговорили

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc