Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ClavicusVail ( off )
( 12:14 27-02-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
так и украинские войска есть , которые в резерве стоят и у них как санаторий, по сравнению с теми что на передовой. не обязательно на каждый выпад отвечать своим выпадом. Человек разумный понимает, что условия практически одинаковые для обоих сторон . Потери, отдых, деньги, отпуск, нехватка боеприпасов, команда на отчаянный штурм не смотря на потери..этого и с той стороны и с этой предостаточно

Необязательно вообще общаться, но почему то и ты и я и другие учасники форума тут это продолжаем делать.
П.С. и снова я не отрицаю подобныой ситуации с укр военными. Хотя все еще не понимаю, зачем ты это мне пишешь, если я обсуждал другое.

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:42 27-02-2023 )
Цитата: ClavicusVail

При этом в сети куча видео, как ваши мобилизированнве жалуются, как их гонят на убой без подготовки и прочего.
ты вот это обсуждал? И вдруг тебя задело то, что я написал что такое с обоих сторон.ну ладно, если так сильно задело, то пусть будет что ваши не жалуются, сами в военкоматы идут, и всё у них хорошо. Легче стало? Пусть это не правда, главное приятное?

ClavicusVail ( off )
( 13:19 27-02-2023 )
ты вот это обсуждал? И вдруг тебя задело то, что я написал что такое с обоих сторон.ну ладно, если так сильно задело, то пусть будет что ваши не жалуются, сами в военкоматы идут, и всё у них хорошо. Легче стало? Пусть это не правда, главное приятное?

На рыбном форуме начаи обсуждать ловлю щуки, кто то сказал, сто там то выловил 5кг щуку, ему ответили, что не может там водится такая рыба и пошла дисскусия. И ты такой, мужики караси- тема! И вроде по теме раздела написал, но не в тему обсуждения. Тпк понятно?

"пусть будет что ваши не жалуются, сами в военкоматы идут, и всё у них хорошо. Легче стало? Пусть это не правда, главное приятное?" Прости, каким местом ты читаешь, что я пишу, если не видишь, что я согласен с тем, что в украинской стороне есть такие же проблемы? Где я говорю, что это не правда? Говорю, что я согласен- ты пишешь что пусть будет что у них все хорошо. Это очень странно. Может, все же более внимательно читать что пишут другие?

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:34 27-02-2023 )

Необязательно вообще общаться, но почему то и ты и я и другие учасники форума тут это продолжаем делать.
П.С. и снова я не отрицаю подобныой ситуации с укр военными. Хотя все еще не понимаю, зачем ты это мне пишешь, если я обсуждал другое.
а что ты обсуждал???? Есть ли жизнь на Марсе? Зависит ли размер ног от среды обитания? Что ты " не то обсуждал" я не могу понять? Что другое ты написал молоком между строк?) Я тебе привёл твой пост. Ты пишешь что ты не это обсуждал. А что????

босс* ( off )
( 16:04 27-02-2023 )
Цитата: Де_Сарде3
Сейчас смотрел видео,как российские военные спят в воронках от снарядов.По 6-10 человек.В это время беспилотник скидывает на них гранату.Итог понятен.Вопрос.Неужели в России такая отсталая армия,что они даже не могут соорудить элементарный блиндаж???
Подобных видио про ВСУ в инете ходит немало. Спят в лужах, едят снег. Вопрос. Неужели в Украине такая отсталая армия? Предупреждение за попытку провокации.

босс* ( off )
( 16:40 27-02-2023 )
Цитата: Де_Сарде3
ну мы то не считаем себя супер армией,которая ещё не начинала.Нам можно.И ладно есть снег,а в лужах спать зачем?
Ты у меня зачем спрашиваешь? Спроси у своих. Куда добежали, там и окопались. Завязывай со стёбом.

ClavicusVail ( off )
( 18:15 27-02-2023 )
а что ты обсуждал???? Есть ли жизнь на Марсе? Зависит ли размер ног от среды обитания? Что ты " не то обсуждал" я не могу понять? Что другое ты написал молоком между строк?) Я тебе привёл твой пост. Ты пишешь что ты не это обсуждал. А что????

Давай в прследний раз: обсуждали положение РОССИЙСКИХ мобилизованных. Ты начал писать про украинских. Если и сейчас не поймешь, то буду считать,что ты просто меня троллишь.

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:10 27-02-2023 )

Давай в прследний раз: обсуждали положение РОССИЙСКИХ мобилизованных. Ты начал писать про украинских. Если и сейчас не поймешь, то буду считать,что ты просто меня троллишь.
то есть ты хочешь говорить о проблемах российских военных? А то что и ваши имеют такие же проблемы это не обсуждается? А смысл тогда что-то обсуждать если не сравнивать,не приводить аналогии? А главное почему? Потому что это неприятная информация для тебя? Хм. Ну ладно. Давай о проблемах российских военных. Куча проблем. Аха. Всё? Обсудили?

ClavicusVail ( off )
( 22:40 27-02-2023 )
то есть ты хочешь говорить о проблемах российских военных? А то что и ваши имеют такие же проблемы это не обсуждается? А смысл тогда что-то обсуждать если не сравнивать,не приводить аналогии? А главное почему? Потому что это неприятная информация для тебя? Хм. Ну ладно. Давай о проблемах российских военных. Куча проблем. Аха. Всё? Обсудили?

Или троллишь или до сих пор не вьехал. И то и другое не интересует. Проехали.

ЗаАльянс ( off )
( 08:52 28-02-2023 )
Нас бросили в настоящую бойню!»

Мобилизованные из Серпухова записали видеообращение, в котором рассказали, как командиры без поддержки техники отправили их на заведомо провальный штурм.
https://t.me/wind_sower/5337

Еще одни мобилизованные, которые как на курорте отдыхают. Но хреново только украинским военным, не перепутайте ,poh,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc