Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:47 22-01-2023
)
Цитата: *Егерь*
а для чего тратят миллиарды рублей создавая тактическое ядерное оружие? Это оружие поле боя, а не глобальной катастрофы как стратегическое ЯО. В СССР , да и в России десятилетиями создавались различные ядерные боеприпасы малой и ограниченной мощности. Конечно его применение только в случае крайней необходимости, но если будет грозить опасность к захвату того же Крыма, РФ в праве его применить согласно конституции России. Американцы стёрли с лица земли два японских города сбросив на них атомные бомбы и никто их не наказал за это.
вот пусть на Америку или Польшу или Германию, кто там ещё оружие посылает, на них и сбрасывает ядерную бомбу, а на Украину ненадо
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:55 22-01-2023
)
Цитата: Баксы_вМолдову
Я писал про спецоперации США в Ираке и Югославии начиная с 1991 года, а ты опять во Вторую Мировую влез.
Так и в СССР в тот период времени тоже творилось и это свои жители.
По документально подтверждённым данным, в 1937—1938 годах в СССР по политическим мотивам было осуждено 1 344 923 человека, из них 681 692 приговорено к высшей мере наказания - расстрелу.
абсолютная ложь
Баксы_вМолдову
( off
)
(
20:07 22-01-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
абсолютная ложь
Это ты так считаешь. Эту цифру признают даже самые ярые коммунисты и приводят её в ответ, так наз либералам и очернителям на их десятки миллионов расстрелянных. Мол, это документально потверждёно. В другие годы уже поменьше расстреливали. И после войны несколько лет вообще не было расстрела в последние годы Сталина, а ввели 25 лет вместо него.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:19 22-01-2023
)
Цитата: Баксы_вМолдову
Это ты так считаешь. Эту цифру признают даже самые ярые коммунисты и приводят её в ответ, так наз либералам и очернителям на их десятки миллионов расстрелянных. Мол, это документально потверждёно. В другие годы уже поменьше расстреливали. И после войны несколько лет вообще не было расстрела в последние годы Сталина, а ввели 25 лет вместо него.
ещё раз повторюсь, это абсолютная ложь. Есть факты, опубликованы довольно давно.
Это по исследованиям историка Земскова, которого признают даже всякие газеты, типа, Завтра. Но валят это не на Сталина, а на борьбу внутрипартийную, на Ежова и т.д.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
20:31 22-01-2023
)
Баксы_вМолдову, вот даже если и так, то что? А в Европе ведьм жгли(
босс*
( off
)
(
20:41 22-01-2023
)
Давайте как-то ближе к сегодняшним дням.
Баксы_вМолдову
( off
)
(
20:45 22-01-2023
)
Ну и что ты тут, якобы, абсолютно опровергающий мою ложь написал. Расстрелянно 642 тысячи человек по Руденко. Тоже немало. Он что ввёл кропотливую работу с документами? Или дал приблизительную цифру Хрущёву. По Земскову в остальные года Сталинского правления было расстреляно ещё 90 с чем-то тысяч человек и в сумме дало где-то 780 с чем-то тысяч с 1921 по 1953 год. Я привёл сопоставимые цифры с твоими.
Ну и что ты тут, якобы, абсолютно опровергающий мою ложь написал. Расстрелянно 642 тысячи человек по Руденко. Тоже немало. Он что ввёл кропотливую работу с документами? Или дал приблизительную цифру Хрущёву. По Земскову в остальные года Сталинского правления было расстреляно ещё 90 с чем-то тысяч человек и в сумме дало где-то 780 с чем-то тысяч с 1921 по 1953 год. Я привёл сопоставимые цифры с твоими.
Я конечно понимаю, твоя инфа самая точная и правдивая. Просил же прекратить или в раздел "история" переходи.
Баксы_вМолдову
( off
)
(
21:29 22-01-2023
)
Цитата: босс*
Я конечно понимаю, твоя инфа самая точная и правдивая. Просил же прекратить или в раздел "история" переходи.
Я привёл ссылку на исследование, где не просто указывается цифра некая, а есть куча таблиц по годам и т.д. Ты лучше и Артуру и другим указывай, а то сразу примеры со Второй мировой у них, а один вообще про средневековье начал писать. Я писал про США исключительно с 1991 года и по наши дни. Во Вторую Мировую войну они жестоко бомбили японцев, Токио, например, а также вместе с англичанами и немецкие города. Я что это отрицаю? Дрезден, Гамбург, Киль и т.д.
Это по-мимо Хиросимы, Нагасаки атомными бомбами. Но и японцы наряду с немцами не были паиньками. В Китае, что они творили. Я закончил на эту тему.
[ред.
Баксы_вМолдову
22-01-2023 в 21:30]