Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@ ( off )
( 08:54 22-01-2023 )
Цитата: Спиридон@
Я вот думаю на досуге во время войны США оказывали России помощь в тысячу раз больше чем сейчас оказывают Украине.

Современные танки и самолёты Аэрокобра, на них Покрышкин громил люфтваффе. Миллионы банок тушёнки, авиационный бензин, сотни тысяч машин, паровозы и многое другое.

Почему сейчас ленд-лиз у США на Украину скромный? Самолёты не дают, танки не дают. Ничего толкового что могло бы переломить ход войны Штаты не дают Зеленскому.

Дали бы ф-16 пару сотен, амбрасы с тысячу. И тогда ВСУ пошли бы в прорыв. Но ничего этого нет.

Дадут.они дают то что нужно. На начала февраля давали в основном энло и джавелины, стрингеры. Тогда как раз они были очень актуальны. Росияне шли на прорывы бронетехникой. Не заботясь о флангах и тылах. Блицкриг провалился. Потом дали артелерию с их Эскалибурами и Хаймерсы. Решилась проблема сверхконцентрация арты. Когда наши отбили Харьковскую область очень пригодилась их лёгкие броневики.
Теперь хотят дать танки. Ну и идут разговоры за авиацию. Наверное будет прорыв.на Крым например.

Баксы_вМолдову ( off )
( 09:08 22-01-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
тоже самое что и англоязычные военные забыли в Мариуполе ещё в далёком 2014 году. И не только в Мариуполе. А, у этих американцев наверное в Украине родня, как у Стрелкова? Вы когда пишете вопросы почему обе стороны не просматриваете? Почему вам кажется что любые претензии можно адресовать России, даже несмотря на то, что подобное делают сотни других стран? Это просто ненависть к России?
Я думаю, что у жителей Марьинки, кто выжил, прямо большая любовь должна быть к России. И в Донецке напротив, наверное, есть минимум такая же разрушенная и сожжённая часть города величиной с Марьинку. Ну за 8 лет плюс нынешний почти год. Думаю россияне тоже предоставят такое видео. Слова про #бомбятДонецкУже9лет надо чем-то подтверждать.

ProcessoRR ( off )
( 09:13 22-01-2023 )

Почему сейчас ленд-лиз у США на Украину скромный? Самолёты не дают, танки не дают. Ничего толкового что могло бы переломить ход войны Штаты не дают Зеленскому.

Дали бы ф-16 пару сотен, амбрасы с тысячу. И тогда ВСУ пошли бы в прорыв. Но ничего этого нет.
потому что им платить нечем, США ничего просто так не дают. Все в долг, все под проценты. Лендлиз СССР оплачивался золотом. У Украины нет ничего, экономика банкрот. Но экономика то ладно, можно поднять на посевах там, легкой промышленности. Но у них теперь не осталось полезных ископаемых. Нет ни Угля ни газа ни нефти ни соли. Чем они будут платить то за танки.

ProcessoRR ( off )
( 09:19 22-01-2023 )
Украина испытывает острую нехватку бойцов. В окопах сидеть некому.

Короткий ролик по ситуации с призывом. Какого то немолодого мужичка, ломают два бугая пытаясь вручить повестку.

Вот такая она реальность. А вы говорите дайте танки. Какие танки, кто на них будет воевать то.

https://t.me/yurasumy/7075

ProcessoRR ( off )
( 09:28 22-01-2023 )
От така народная любовь. Демократия и плюрализм мнений.

Пишут, что официальную страницу Арестовича заблокировали в Инстаграм на территории Украины.

А все почему? Правильно, потому что Арестович слишком много знает
Прикрепленный файл .jpg: скачать (41.4Kb)

ProcessoRR ( off )
( 09:29 22-01-2023 )
Кстати в Крыму заявили, если Украина попробует напасть на Крым. Ответный удар будет страшным.
добьют энергетику и сравняют банковую.

ProcessoRR ( off )
( 10:00 22-01-2023 )
до седьмого колена забудут как на Крым нападать. Думаю что ядерное оружие могут применить если на Россию попрут. Тактические ядерные боеприпасы они не дают сильной радиации и она быстро проходит.

Кстати Россия мировой лидер по обладанию ТЯО.
Ну вообще, насколько мне известно ВС РФ сейчас используют далеко не весь арсенал оружия. До ЯО есть еще много чего интересного, например вакуумные бомбы.

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:15 22-01-2023 )
до седьмого колена забудут как на Крым нападать. Думаю что ядерное оружие могут применить если на Россию попрут. Тактические ядерные боеприпасы они не дают сильной радиации и она быстро проходит.

куда тебя понесло то. Какой ядерный удар, ты о людях подумал?

Баксы_вМолдову ( off )
( 10:16 22-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
Ну вообще, насколько мне известно ВС РФ сейчас используют далеко не весь арсенал оружия. До ЯО есть еще много чего интересного, например вакуумные бомбы.
Вакуумные бомбы надо чем-то доставить и сбросить безнаказанно. Долететь, ещё иметь большой авиапарк стратегической авиации, перед этим подавить ПВО... Ну, как-то так.

Баксы_вМолдову ( off )
( 10:19 22-01-2023 )

На бумаге РФ по многому лидер... А её наказать за это не могут, как считаешь? Пугали Медведевы-Соловьёвы ядерным ударом, да вижу по притихли.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc