Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ClavicusVail ( off )
( 11:30 27-02-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
а ваши в обморок от счастья что призвали на улицах падают, аха, видели ,biggrin,

Причем тут наши, когда обсуждаем пока что ваших. Не в тему пишешь.

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:33 27-02-2023 )
Цитата: ClavicusVail

каждый , если конечно не отчаянный, считает что призыв для участия в боевых действиях это убой. А если ещё и броник новейший не дали, патронов не столько, сколько хочется, кушать вовремя не подвезли, то так и лезут мысли что из специально на мясо отправляют. Это жизнь,это психология человека

ClavicusVail ( off )
( 11:49 27-02-2023 )
каждый , если конечно не отчаянный, считает что призыв для участия в боевых действиях это убой. А если ещё и броник новейший не дали, патронов не столько, сколько хочется, кушать вовремя не подвезли, то так и лезут мысли что из специально на мясо отправляют. Это жизнь,это психология человека

Я неколько страниц назад кидал ссылку где они конкретно говорят о своих проблемах, и это не отсутствие новейшего броника. И не отсутствие 5 разового обеда с рябчиками и ананасами.
Еще раз для полноты обсуждения. Тут написали, что иобилизованнве там почти чтоткак на курортах, бухают и отдвхают. Я в противовес этим словам сказал, что сами мобилизованные жауются, что их без поготовки заставляют идти в штурм (про отсутствия артилерийского прикрытия и прочего обязательного умолчим), что как бы указывает на то, что это нифига не отдых с бухлом.

босс* ( off )
( 11:52 27-02-2023 )

Название темы прочитай?

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:56 27-02-2023 )

Я неколько страниц назад кидал ссылку где они конкретно говорят о своих проблемах, и это не отсутствие новейшего броника. И не отсутствие 5 разового обеда с рябчиками и ананасами.
Еще раз для полноты обсуждения. Тут написали, что иобилизованнве там почти чтоткак на курортах, бухают и отдвхают. Я в противовес этим словам сказал, что сами мобилизованные жауются, что их без поготовки заставляют идти в штурм (про отсутствия артилерийского прикрытия и прочего обязательного умолчим), что как бы указывает на то, что это нифига не отдых с бухлом.
такие ссылки с вашей стороны начиная с Мариуполя каждый день есть. Если мы не тянем сюда все это, каждый ролик , каждую новость которая против Украины, это не значит что из нет. Это значит что этот форум не решает каких-либо проблем , не заканчивает войны, не меняет министров обороны, не спасает от бомб и снарядов, это значит что должны оставаться людьми, как минимум соседями, что бы не творилось в мире политики. Мы в этом не виноваты.

ClavicusVail ( off )
( 11:56 27-02-2023 )
Цитата: босс*
Название темы прочитай?

Не, писать, конечно же можно что угодно по теме, только глупо писать за украинцев в контексте обсуждения 2 человек российских мобилизованных.

босс* ( off )
( 11:58 27-02-2023 )

Не, писать, конечно же можно что угодно по теме, только глупо писать за украинцев в контексте обсуждения 2 человек российских мобилизованных.
Глупо отрицать отсутствие желания воевать.

ClavicusVail ( off )
( 12:00 27-02-2023 )
такие ссылки с вашей стороны начиная с Мариуполя каждый день есть. Если мы не тянем сюда все это, каждый ролик , каждую новость которая против Украины, это не значит что из нет. Это значит что этот форум не решает каких-либо проблем , не заканчивает войны, не меняет министров обороны, не спасает от бомб и снарядов, это значит что должны оставаться людьми, как минимум соседями, что бы не творилось в мире политики. Мы в этом не виноваты.

Так я и не отрицаю таких же проблем в Украине. Просто я ответил на утверждения, что российские мобилизованные как на отдыхе.
Вот если бы я писал про украинскую мобилизацию, то твое замечание было бы уместным. А так- немного не в тему моего ответа

ClavicusVail ( off )
( 12:02 27-02-2023 )
Цитата: босс*
Глупо отрицать отсутствие желания воевать.

Согласен. Глупо. Но я не вижу, чтобы кто то это отрицал. Но глупо, да.

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:06 27-02-2023 )

Так я и не отрицаю таких же проблем в Украине. Просто я ответил на утверждения, что российские мобилизованные как на отдыхе.
Вот если бы я писал про украинскую мобилизацию, то твое замечание было бы уместным. А так- немного не в тему моего ответа
так и украинские войска есть , которые в резерве стоят и у них как санаторий, по сравнению с теми что на передовой. не обязательно на каждый выпад отвечать своим выпадом. Человек разумный понимает, что условия практически одинаковые для обоих сторон . Потери, отдых, деньги, отпуск, нехватка боеприпасов, команда на отчаянный штурм не смотря на потери..этого и с той стороны и с этой предостаточно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc