Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 19:47 22-01-2023 )
Цитата: *Егерь*
а для чего тратят миллиарды рублей создавая тактическое ядерное оружие? Это оружие поле боя, а не глобальной катастрофы как стратегическое ЯО. В СССР , да и в России десятилетиями создавались различные ядерные боеприпасы малой и ограниченной мощности. Конечно его применение только в случае крайней необходимости, но если будет грозить опасность к захвату того же Крыма, РФ в праве его применить согласно конституции России. Американцы стёрли с лица земли два японских города сбросив на них атомные бомбы и никто их не наказал за это.
вот пусть на Америку или Польшу или Германию, кто там ещё оружие посылает, на них и сбрасывает ядерную бомбу, а на Украину ненадо

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:55 22-01-2023 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Я писал про спецоперации США в Ираке и Югославии начиная с 1991 года, а ты опять во Вторую Мировую влез.

Так и в СССР в тот период времени тоже творилось и это свои жители.

По документально подтверждённым данным, в 1937—1938 годах в СССР по политическим мотивам было осуждено 1 344 923 человека, из них 681 692 приговорено к высшей мере наказания - расстрелу.
абсолютная ложь

Баксы_вМолдову ( off )
( 20:07 22-01-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
абсолютная ложь
Это ты так считаешь. Эту цифру признают даже самые ярые коммунисты и приводят её в ответ, так наз либералам и очернителям на их десятки миллионов расстрелянных. Мол, это документально потверждёно. В другие годы уже поменьше расстреливали. И после войны несколько лет вообще не было расстрела в последние годы Сталина, а ввели 25 лет вместо него.

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:19 22-01-2023 )
Это ты так считаешь. Эту цифру признают даже самые ярые коммунисты и приводят её в ответ, так наз либералам и очернителям на их десятки миллионов расстрелянных. Мол, это документально потверждёно. В другие годы уже поменьше расстреливали. И после войны несколько лет вообще не было расстрела в последние годы Сталина, а ввели 25 лет вместо него.
ещё раз повторюсь, это абсолютная ложь. Есть факты, опубликованы довольно давно.https://topwar.ru/178958-masshtaby-stalinskih-repressij-mif-i-pravda.html
Читай. Там приводятся и документы
[ред. Пешком_на_Марс 22-01-2023 в 20:26]

Баксы_вМолдову ( off )
( 20:23 22-01-2023 )
ещё раз повторюсь, это абсолютная ложь. Есть факты, опубликованы довольно давно.
Это по исследованиям историка Земскова, которого признают даже всякие газеты, типа, Завтра. Но валят это не на Сталина, а на борьбу внутрипартийную, на Ежова и т.д.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 20:31 22-01-2023 )
Баксы_вМолдову, вот даже если и так, то что? А в Европе ведьм жгли(

босс* ( off )
( 20:41 22-01-2023 )
Давайте как-то ближе к сегодняшним дням.

Баксы_вМолдову ( off )
( 20:45 22-01-2023 )
ещё раз повторюсь, это абсолютная ложь. Есть факты, опубликованы довольно давно.https://topwar.ru/178958-masshtaby-stalinskih-repressij-mif-i-pravda.html
Читай. Там приводятся и документы
Ну и что ты тут, якобы, абсолютно опровергающий мою ложь написал. Расстрелянно 642 тысячи человек по Руденко. Тоже немало. Он что ввёл кропотливую работу с документами? Или дал приблизительную цифру Хрущёву. По Земскову в остальные года Сталинского правления было расстреляно ещё 90 с чем-то тысяч человек и в сумме дало где-то 780 с чем-то тысяч с 1921 по 1953 год. Я привёл сопоставимые цифры с твоими.

Вот исследования по документам Земскова.

https://www.politpros.com/journal/read/?ID=783

босс* ( off )
( 21:19 22-01-2023 )
Ну и что ты тут, якобы, абсолютно опровергающий мою ложь написал. Расстрелянно 642 тысячи человек по Руденко. Тоже немало. Он что ввёл кропотливую работу с документами? Или дал приблизительную цифру Хрущёву. По Земскову в остальные года Сталинского правления было расстреляно ещё 90 с чем-то тысяч человек и в сумме дало где-то 780 с чем-то тысяч с 1921 по 1953 год. Я привёл сопоставимые цифры с твоими.

Вот исследования по документам Земскова.

https://www.politpros.com/journal/read/?ID=783
Я конечно понимаю, твоя инфа самая точная и правдивая. Просил же прекратить или в раздел "история" переходи.

Баксы_вМолдову ( off )
( 21:29 22-01-2023 )
Цитата: босс*
Я конечно понимаю, твоя инфа самая точная и правдивая. Просил же прекратить или в раздел "история" переходи.
Я привёл ссылку на исследование, где не просто указывается цифра некая, а есть куча таблиц по годам и т.д. Ты лучше и Артуру и другим указывай, а то сразу примеры со Второй мировой у них, а один вообще про средневековье начал писать. Я писал про США исключительно с 1991 года и по наши дни. Во Вторую Мировую войну они жестоко бомбили японцев, Токио, например, а также вместе с англичанами и немецкие города. Я что это отрицаю? Дрезден, Гамбург, Киль и т.д.
Это по-мимо Хиросимы, Нагасаки атомными бомбами. Но и японцы наряду с немцами не были паиньками. В Китае, что они творили. Я закончил на эту тему.
[ред. Баксы_вМолдову 22-01-2023 в 21:30]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc