Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
18:06 20-02-2023
)
Цитата: Хасан@
Ты год назад верил, что если начнется война ваша армия захватит Украину за считанные дни. И верил в свою армию. И вряд ли мог поверить в мобилизацию
все течет все меняется за вас впряглось все НАТО, но прикол в том, чтотнас это не остановит. Не будет вашей победы. Либо наша, либо война в труху. Вы пострадаете первыми.
Возможен договорняк, конечно. Есть инфа что сегодня Байден убалтывал Зеленского на перемирие с потерей регионов, но, я хочу заметить, нас это не устроит. Перемирия не будет.
ProgressoRR
( off
)
(
18:11 20-02-2023
)
Только ваши просят переговоров.
фейк. Нашим нужно отжать у вас Черное море. И это минимум. Все разговоры о наших просьбах переговоров, чистая ложь и манипуляция.
ProgressoRR
( off
)
(
18:11 20-02-2023
)
Это город такой? Типа Будапешта?
как минимум опорный пункт, который вы почему то потеряли, наверное от нашего недостатка вооружения.
ProgressoRR
( off
)
(
18:34 20-02-2023
)
Завтра власть в США сменится, и поддержка закончится. Прямо в тот самый момент, война закончится. Вы неспособны вести войну в одиночку.
Итерти
( off
)
(
18:44 20-02-2023
)
Неа , не из за смены власти это произойдет. Просто это СВОЯ уже крайне не выгодна и разорительна. А уж о жертвах говорить не чего.
ЗаАльянс
( off
)
(
23:06 20-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
я уже обьяснял, что вас троллят.
То есть когда вагнеровцы просят снаряды, то это фейки, когда сам Пригожин говорит об нехватке, то это он троллит. Гениально. Жги есче ЗаАльянс
( off
)
(
23:42 20-02-2023
)
Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что вопросы о поставках необходимого количества боеприпасов остаются абсолютно нерешенными. При этом господин Пригожин отметил, что боеприпасы в стране есть. https://www.kommersant.ru/doc/5839848
«Не могу решить эту проблему, несмотря на все свои знакомства, связи. Все тонет и вязнет. Никаких решений не принимается»,— сказал Евгений Пригожин в аудиосообщении, которое опубликовала его пресс-служба. По словам основателя ЧВК «Вагнер», он сам знает, где расположены склады с боеприпасами и номера их партий. «Знаю точно, что они есть»,— добавил он.
Вот же ж чертяка, троллит то как. Главное, говорит, что снаряды ЕСТЬ ( поняли, да? )
ProgressoRR
( off
)
(
03:26 21-02-2023
)
Цитата: Спиридон@
как понять власть в США смениться и война закончится?
Наивно полагать что после Байдена США изменят свою внешнюю политику. Президенты в США ничего сами по себе не решают.
не совсем так. Президент все же имеет определенную власть, иначе бы Трампа не сняли с должности. А то устроили захваты капитолиев, а потом за один день отменили сотню документов которые он подписал, в течение всего времени сколько он там успел побыть президентом.
И кстати Трамп, открыто говорит, что Украина им не нужна и поддержка войны, бьет по карману, госдолг и тд. Его поддерживает достаточно большое количество людей. И если он придет, он один из тех кто сможет сломать систему.
Об жтом говорят все западные аналитики, даже проукраинские, даже пробайденовские, все говорят одно и то же, Украина не протянет и дня без поддержки США, а США могут отвернуться, как совсем недавно сбежали из Афгана.
ProgressoRR
( off
)
(
03:28 21-02-2023
)
Спиридон@, США предупредили РФ, гораздо заранее, что Байден поедет в Киев, обстрелы не велись.
kulefin
( off
)
(
04:48 21-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
обстрелы не велись.
Антониу Гуттереш видимо не сообщал, когда был визит главы ООН обстрелы были