Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:52 18-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
,rzhu, Это не твое, это меньше! ,normal,
ладно ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:52 18-01-2023 )
,rzhu, Это не твое, это меньше! ,normal,
ладно ,mutko,

Tommy_Pickles ( off )
( 19:57 18-01-2023 )
Ебать нахуй, в сеть попали сиськи картера. Черножопое ебало, шмартер замазал тенями для век, по этическим соображениям.
Олесь ми чекаємо, сиськи сиськи сиськи ,biggrin,

virgySmallDick ( off )
( 20:04 18-01-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
virgySmallDick, о, кстати ,медвед, Прежде чем приводить мои посты в пример нац оскорблений, разберись на досуге, что такое "чурка деревянная" Во-первых, я и именно на это слово делала акцент, а во-вторых, я удивлена ,mutko, Что такая неибаца умная пизда не видит разницы ,валентина,
русский язык мой любимый, мой родной язык и я как носитель великого и могучего спешу ответить на твою претензию
Чурка это не только кусок дерева,не только глупый человек,но в просторечии оскорбление людей неславянской внешности.Я судила по контексту беседы в которой картера (не защищаю этого неприятнейшего типа кстати) протягивали по его происхождению и среди многочисленных постов с оскорблением был твой..я не думаю ,что ты не в курсе того, что сушествует такое оскорбление и использовала ты его скорее всего не в том смысле в каком сейчас пытаешься выставить.
Это как если бы я кого-нибудь из беса пригласила к себе погладить мою мохнатую киску,а потом бы оправдывалась,что у меня дома,действительно,живет мохнатый котенок

Tommy_Pickles ( off )
( 20:07 18-01-2023 )
Как найти тайных поклонниц ,pishu,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:10 18-01-2023 )
Цитата: virgySmallDick
русский язык мой любимый, мой родной язык и я как носитель великого и могучего спешу ответить на твою претензию
Чурка это не только кусок дерева,не только глупый человек,но в просторечии оскорбление людей неславянской внешности.Я судила по контексту беседы в которой картера (не защищаю этого неприятнейшего типа кстати) протягивали по его происхождению и среди многочисленных постов с оскорблением был твой..я не думаю ,что ты не в курсе того, что сушествует такое оскорбление и использовала ты его скорее всего не в том смысле в каком сейчас пытаешься выставить.
Это как если бы я кого-нибудь из беса пригласила к себе погладить мою мохнатую киску,а потом бы оправдывалась,что у меня дома,действительно,живет мохнатый котенок
да что говоришь ,валентина, Если бы я хотела оскорбить его именно по нац, то назвала бы вон как валя - черножопым чурком. Свои домыслы и выводы в очко себе запхни. Ни одного человека в бесе я чуркой не называла, а здесь конкретное словосочетание было, специально обозначила даже ибо конечно же я знаю про это оскорбление, представляешь. Но ты же предвзята ко мне, поэтому хули я объясняю, действительно.

Tommy_Pickles ( off )
( 20:11 18-01-2023 )
Ніхто мене не любить,

Ніхто не приласкає,

Піду я у садочок,

Наїмся хробачків.

Вони такі чудові,

Всі різнокольорові,

Червоні і зелені,

Пухкенькі і смачні.
,skripka,
[ред. Tommy_Pickles 18-01-2023 в 20:11]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:12 18-01-2023 )
Цитата: virgySmallDick
то как если бы я кого-нибудь из беса пригласила к себе погладить мою мохнатую киску,а потом бы оправдывалась,что у меня дома,действительно,живет мохнатый котенок
ах если бы ах если бы ,леденец, Да кабы и вообще

Бессонов ( off )
( 20:14 18-01-2023 )
говорите, здесь нельзя об узком разрезе глаз писать?

а чего тогда бухая олеся пишет? ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 20:16 18-01-2023 )
хробачки ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc