Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 18:42 18-01-2023 )
Цитата: Томассон

Пифагор сказал..
и помер... ,happy, [цит]

Lewandowski_PL ( off )
( 18:59 18-01-2023 )
И кто хочет подискутировать про форму Земли, то добро пожаловать сюда
http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=317665&start=1290&sid=f33a2u5h4f5t816cfeqvlp4e81
Тут утопая в кале заднеприводного проффесора тупорыло-истеричного нет желания. А там есть какая-никакая модерации, срать этому чучелу думаю не дадут. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 19:13 18-01-2023 )
Да кому ты нахуй нужен с идиотской плоской землей, дискутировать с тобой. ,fuckthat, Позорник блядь. [цит]

virgySmallDick ( off )
( 19:21 18-01-2023 )
Признавайтесь,кто открыл ящик пандоры ?Кто этот герой из легенд,слагающий песни о круглой земле? ,comeon, [цит]

Lewandowski_PL ( off )
( 19:21 18-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
Да кому ты нахуй нужен с идиотской плоской землей, дискутировать с тобой. ,fuckthat, Позорник блядь.
Позорник это ты. Чмошник истеричный и тупой. Что ты сегодня доказал всем в Политике.
Мне чего-то тут хотели доказать про форму Земли, через так наз космический туризм. Ну когда ты копипасты из книжек сказочников-астрофизиков тут постил про кометы. Так что если есть у кого желание, чтоб я ответил, то туда только. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 19:27 18-01-2023 )
Lewandowski_PL, вначале высунь свое колхозное хуторское ебало из ютуба, а руки из жопы коровы, Владимир. Купи себе фотоаппарат с хорошим разрешением или спизди как обычно. Понаблюдай за звездами, сто раз тебе уже говорил, но ты непробиваемый наркоман, с навязчивыми идеями. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 19:29 18-01-2023 )
Я не знаю что нужно курить, чтобы верить в маленькое солнце и картонную луну в 50 блядь лет.

Толи это старческий маразм, толи секта, я хуй знает. [цит]

Томассон ( off )
( 19:31 18-01-2023 )
Цитата: Lewandowski_PL

Мне чего-то тут хотели доказать про форму Земли, через так наз космический туризм. Ну когда ты копипасты из книжек сказочников-астрофизиков тут постил про кометы. Так что если есть у кого желание, чтоб я ответил, то туда только.
это я был ,normal,
Чувак, мне похуй даже если земля треугольная, с коричневой корочкой и посыпана сверху маком ,мегуста,
Как самса ,мегуста, [цит]

Vigyr ( off )
( 19:33 18-01-2023 )
Цитата: virgySmallDick
Был у нас спор с Барби,когда она в глубокой печали жалилась как ее задевают выпады украинцев в ее адрес.И да я говорила,что это пиздец сейчас сидеть и плакаться из-за того что они несут на всех русских.Но это было о душевных ранах,а не наказаниях на форуме.Если правило прописано,его надо соблюдать всем,зеленого хуесоса это тоже ксается
хуй как бы ты сосешь [цит]

Д_Поперечный ( off )
( 19:34 18-01-2023 )
Олеся Привіт, покажешь сиськи? ,fedor, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc