Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
virgySmallDick ( off )
( 17:51 18-01-2023 )
Цитата: Томассон
где-то тут или в прошлой пизделке твой пост про русню ,hmmm,
Ну не просто же так я до тебя доебался, сама понимаешь ,plev2,
и что я сказала про " русню"?

Томассон ( off )
( 17:52 18-01-2023 )
Цитата: virgySmallDick
и что я сказала про " русню"?
оправдала сие изречение ,accepted,

virgySmallDick ( off )
( 17:56 18-01-2023 )
Был у нас спор с Барби,когда она в глубокой печали жалилась как ее задевают выпады украинцев в ее адрес.И да я говорила,что это пиздец сейчас сидеть и плакаться из-за того что они несут на всех русских.Но это было о душевных ранах,а не наказаниях на форуме.Если правило прописано,его надо соблюдать всем,зеленого хуесоса это тоже ксается

Томассон ( off )
( 18:00 18-01-2023 )
Цитата: virgySmallDick
Был у нас спор с Барби,когда она в глубокой печали жалилась как ее задевают выпады украинцев в ее адрес.И да я говорила,что это пиздец сейчас сидеть и плакаться из-за того что они несут на всех русских.Но это было о душевных ранах,а не наказаниях на форуме.Если правило прописано,его надо соблюдать всем,зеленого хуесоса это тоже ксается
ты такая жоская, как холодная говядина ,мегуста,

Lewandowski_PL ( off )
( 18:00 18-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
Lewandowski_PL, потом ты рванина, увидел видео с ракетой, и начал считать на калькуляторе махи, с чем собственно обосрался. Ебаный счетовод животновод.

Тебе ток коровам хвосты в жопу заправлять.

Вот ололошье свиньям а ты коровам.
Я на видео скорость не считал, это ты утром с "сенсацией" и идиотской радостью появился и начал писать, что, мол, ты сам, или кто-то посчитал по-кадрово на видео, что у ракеты с видео скорость 350 м/с и это, мол, 1200 км/ч как у С-300, тем самым дискредитировал советские и российские ЗРК этого типа, приравняв их стрельбу только по дозвуковым целям. А я тебе указал, что даже самый зачуханный ЗРК С-300 пуляет ракету со скоростью 3500 км/ч, то бишь 972 м/с. А ты да вот копипаст, где там в техданных 1200 км/ч, хотя там было на самом деле 1200 м/с, что есть 4320 км/ч. Ну и я когда тебе этим ткнул снова, ты начал пургу нести свою обычную, публиковать пропагандонские копипасты из телеграмов. А насчёт погоды, я писал про низкую облачность и плохую дальнюю видимость, что в эти дни стояла и затрудняло многим увидеть росракету, летящую со скоростью минимум 4300 км/ч.

Томассон ( off )
( 18:04 18-01-2023 )
Цитата: Томассон
ты такая жоская, как холодная говядина ,мегуста,
По 450 рублей ,мегуста,

ProcessoRR ( off )
( 18:07 18-01-2023 )
Цитата: Lewandowski_PL
Я на видео скорость не считал, это ты утром с "сенсацией" и идиотской радостью появился и начал писать, что, мол, ты сам, или кто-то посчитал по-кадрово на видео, что у ракеты с видео скорость 350 м/с и это, мол, 1200 км/ч как у С-300, тем самым дискредитировал советские и российские ЗРК этого типа, приравняв их стрельбу только по дозвуковым целям. А я тебе указал, что даже самый зачуханный ЗРК С-300 пуляет ракету со скоростью 3500 км/ч, то бишь 972 м/с. А ты да вот копипаст, где там в техданных 1200 км/ч, хотя там было на самом деле 1200 м/с, что есть 4320 км/ч. Ну и я когда тебе этим ткнул снова, ты начал пургу нести свою обычную, публиковать пропагандонские копипасты из телеграмов. А насчёт погоды, я писал про низкую облачность и плохую дальнюю видимость, что в эти дни стояла и затрудняло многим увидеть росракету, летящую со скоростью минимум 4300 км/ч.
бля иди нахуй, я даже не буду вникать в твои циклопические посты. Ебанутый шоль.

Lewandowski_PL ( off )
( 18:10 18-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
Lewandowski_PL, так что иди просрочку хуярь. Долбоебина румынская. Ты сегодня на вахте шоль? ,ковыр,
Ты лживый пидорас, который сам жрёт просрочки, которые у вас выбрасывают. У нас даже слова такого нет в обиходе, от тебя первый раз услышал. Я бы не зашёл сюда, да ты постоянно меня упоминаешь, да хуй с ним. Но и ещё врёшь про меня. Сам показал свою тупость в Политике, обосрался, а тут про меня врёшь. Сраться я на целые страницы с тобой не буду, с тобой общение, как в дерьмо окунуться, а достать я тебя не могу, чтобы слегка травмировать. Так что пиши тут две страницы про меня в своём истерично-пидорастичном стиле. Чао, Олеся.

ProcessoRR ( off )
( 18:23 18-01-2023 )
Lewandowski_PL, Володя, ты тупой долбоеб. Мне нечего тебе доказывать. Из тебя физик как из говна пуля, начиная с теории плоской земли.

Ты блять доказывал мне что спутников не существует, долбоеб колхозный. А спутниковое телевидение оно на гелиевых шарах свои спутники подвесило. ,fuckthat,

Иди нахуй, пожри просрочки, повторяю. Пифагор недоделаный.

Томассон ( off )
( 18:32 18-01-2023 )
Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные — торговать, а самые счастливые — смотреть.

Пифагор сказал ,normal,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc