Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Bo3oPoM ( off )
( 15:40 18-01-2023 )
Цитата: Томассон
вот и помогай после этого людям ,accepted,

Да эт йа так,к слову,к пиздецу,сколь мну ищо напездеть надо будит ,sad,

Томассон ( off )
( 15:43 18-01-2023 )
Цитата: Bo3oPoM

Да эт йа так,к слову,к пиздецу,сколь мну ищо напездеть надо будит ,sad,
всего лишь 45 предложений осталось, пробегись по темам где нибудь в болоте и все

ProcessoRR ( off )
( 15:47 18-01-2023 )
Цитата: Де_Сарде4
за 25 баксов я себя в жопу выебу.Без гандона. .biggin.
ебать, а ты способный.

Думаю что ты сосешь бесплатно, и нет смысла тратиться. ,ковыр,

А раз так, то мне кажется для тебя 500 баксов недостигаемая сумма, учитывая пиздец в экономике.

Так что иди нахуй бесплатно.

ProcessoRR ( off )
( 15:49 18-01-2023 )
Пиздун мясник олëша. Сует свой пятак во все ссылки и файлы. Был один из первых кто спалился с геолокацией, как раз потому что бессилен перед любопытством. Просмотрел и откомментировал все файлы, которые я выкладывал. ,fuckthat,

Жырный пиздабол
[ред. ProcessoRR 18-01-2023 в 15:50]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:51 18-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
короче она ушла домой в полной уверенности что носит в кишке семя москвича. ,happy,
шутки шутками а согласно древней китайской традиции женщина перестаёт быть женщиной если мужское семя не омывает её

Томассон ( off )
( 15:56 18-01-2023 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
шутки шутками а согласно древней китайской традиции женщина перестаёт быть женщиной если мужское семя не омывает её
с китайцами надо быть осторожней, видел эту старую историю?-->

- В японском фольклоре есть весьма интересные и самобытные монстры. Например Сагари - лошадиная голова свисающая с ветки дерева в лесу. Или Сиримэ - призрак с глазом в жопе. Хитоцумэ-кодзо выглядит как лысый и одноглазый мальчик, а Хоонадэ - призрачные руки летающие отдельно от хозяина. Точно утверждать не буду, но есть подозрение, что причиной появления столь странных существ стало то, что японцы достаточно рано переняли у китайцев порох. Итак, тема нашего первого занятия: "Техника безопасности при обращении с взрывчатыми веществами."

Бессонов ( off )
( 16:01 18-01-2023 )
Бойтесь меня-я хожу с топором и вцепляюсь в глотки ,biggrin,

Встречу бухого олеську-затопорю топором ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:04 18-01-2023 )
Цитата: Бессонов
ваще не смешно
Не ну серьезно... Мы из разных регионов, сказали тебе цены, но ты доказываешь свои цифры, в такой мелочи как цены на мясо ито в Украине виднее, до маразма доходит уже, ебануца можно

Бессонов ( off )
( 16:07 18-01-2023 )
~Барби_ДрелЬ~, можно чуть более короче? Я решил прочитать ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:10 18-01-2023 )
Цитата: Бессонов
~Барби_ДрелЬ~, можно чуть более короче? Я решил прочитать ,biggrin,
когда ответить нехуй, прикинусь долбоебом, да? ,mutko, Та ради бога
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 18-01-2023 в 16:10]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc