Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 477, 478, 479 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:29 01-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вы же понимаете что я не обобщаю а лишь привожу примеры? ,normal, Забыла что нынешнему контингенту все нужно разложить по полочкам и разжевать, иначе заебешься потом рукалицо делать, с их выводов ,mutko,
вот поэтому сейчас только так, ибо 80% Алексеев по мышлению. И уже не получится просто мыслить и переплетать бред с утра и серьезность вечером. Ибо они все скомкают и порешают как им понятно, а им нихуя не понятно, но они один хуй лезут, с уверенностью что им понятно.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:33 01-02-2023 )
Узкомыслящие люди, хуже даунов. У тех хотя бы есть справка и им можно сделать скидку, а эти здоровые, просто нихуя не понявши лезут со своими выводами.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:39 01-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
сосать хуй за деньги это не норма. Да и много ли ты насосешь? "Насосала", это вообще общее определение. Это значит что ты нашла папика, которому хуй знает сколько лет, который тебе покупает машины за то что ты молодая красотка и такая блять роковая баба.

Но во первых ты сосешь у старика, и живешь со стариком, такая жизнь особо не усралась адекватной бабе.

А если ты страшная, то одевать тебя за это никто не будет. И придется тебе сосать сто хуев дальнобойщиков в день. И таких желающих тоже не дохуя. И тебе должно быть 20-30 лет, и сосать грязный хуй будешь за 5000 тенге. Не много так то. А в 35, уже и за 2000 никто не согласится, придется искать работу.
а что молодых богачей не бывает? ,mutko,

ProgressoRR ( off )
( 18:44 01-02-2023 )
ну им конечно же нужны старые и страшные бабы. ,fuckthat,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:44 01-02-2023 )
Цитата: Выхухаль
все это чушь ,sova, по генам только болячки переходят, но никак не судьба.
суууууууудьбаааааа ,happy,

Прежде чем штопать о том какая я тупая, подумай хотя бы о том, что уже в этом посте ты ответил хуйню ибо не понял суть моего поста. Но ты не поймешь и суть и не признаешь что не понял, даже если понял что не понял. Ты просто сменишь тему или напишешь что это все ерунда и не стоит заморачиваться.
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 01-02-2023 в 18:47]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:45 01-02-2023 )
ну им конечно же нужны старые и страшные бабы. ,fuckthat,
понятно ,mutko,

Не_Юморист ( off )
( 18:46 01-02-2023 )
Знаю эти сказки про чуваков из гаражей, которые с 50 баксами в кармане,
якобы, чего-то там создавали, айфоны там разные и стали мультимиллиардерами. А мне чего-то сразу лезет в голову из сказки, "Свет мой зеркальце, скажи...". Да всю правду расскажи... Смартфон с гугл-асисстентом прошлого.
А все технологии подобные, кто-то даёт. А если оборзевают, то просто обнуляют цивилизацию.

ProgressoRR ( off )
( 18:46 01-02-2023 )
у нас вон Иванел, молодой олигарх. И че? ,bin,

А мог бы взять в жены Пульсу, она сосала бы хуй за деньги и выносила мозг. ,esli,

Пересплю_с ( off )
( 18:47 01-02-2023 )
Бегает тут по форуму один упакованный ,lolg,

Пересплю_с ( off )
( 18:48 01-02-2023 )
у нас вон Иванел, молодой олигарх. И че? ,bin,

А мог бы взять в жены Пульсу, она сосала бы хуй за деньги и выносила мозг. ,esli,
Обогнал меня ,bub,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 477, 478, 479 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc