Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 476, 477, 478 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 17:49 01-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да, у меня папины гены и я примерно представляю свою старость, даже после аварии и двух инсультов. Если доживу, хотя ну его нахуй( это будет прям ирония судьбы и ад при жизни
все это чушь ,sova, по генам только болячки переходят, но никак не судьба.

ProgressoRR ( off )
( 17:52 01-02-2023 )
Цитата: virgySmallDick
настолько страшные что им не дают в рот и настолько принципиальные,но что ни ни за материальные блага скорее частные случаи чем норма.Люди как мужчины так и женщины в своей массе не красавцы и не уроды,не моральные уроды, но и не оплоты морали.
сосать хуй за деньги это не норма. Да и много ли ты насосешь? "Насосала", это вообще общее определение. Это значит что ты нашла папика, которому хуй знает сколько лет, который тебе покупает машины за то что ты молодая красотка и такая блять роковая баба.

Но во первых ты сосешь у старика, и живешь со стариком, такая жизнь особо не усралась адекватной бабе.

А если ты страшная, то одевать тебя за это никто не будет. И придется тебе сосать сто хуев дальнобойщиков в день. И таких желающих тоже не дохуя. И тебе должно быть 20-30 лет, и сосать грязный хуй будешь за 5000 тенге. Не много так то. А в 35, уже и за 2000 никто не согласится, придется искать работу.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:54 01-02-2023 )
Это была аллегория блять ,facepalm, Ирония судьбы

картер7 ( off )
( 17:56 01-02-2023 )
Тут профессионал знает о чем говорит ,biggrin,

картер7 ( off )
( 17:57 01-02-2023 )
На себя надо работать ,koktel,

А болячки у всех есть, просто многие не хотят об этом говорить.
И правильно делают
[ред. картер7 01-02-2023 в 18:03]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:00 01-02-2023 )
Ирония судьбы в том, что человек который всю жизнь бежал и делал, становится лежачим овощем. А те кто любят проебываца возле телека днями, ходят до последнего и умирают стоя в очереди за ненужной сушеной залупой ежа, потому что по акции была, а они как раз проснулись в 4 утра и еще суды и малаховы не начались.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:07 01-02-2023 )
Вы же понимаете что я не обобщаю а лишь привожу примеры? ,normal, Забыла что нынешнему контингенту все нужно разложить по полочкам и разжевать, иначе заебешься потом рукалицо делать, с их выводов ,mutko,

ProgressoRR ( off )
( 18:10 01-02-2023 )
Есть люди у кого дохуя энергии и шило в жопе, они должны все успеть и все увидеть. А есть кому и дома заебись и нахуй нет желания куда то бежать. Холерики, сангвиники там, есть же определения.

Но люди которые не могут бегать в силу болезни, это уже другой контингент.
[ред. ProgressoRR 01-02-2023 в 18:12]

Выхухаль ( off )
( 18:17 01-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ирония судьбы в том, что человек который всю жизнь бежал и делал, становится лежачим овощем. А те кто любят проебываца возле телека днями, ходят до последнего и умирают стоя в очереди за ненужной сушеной залупой ежа, потому что по акции была, а они как раз проснулись в 4 утра и еще суды и малаховы не начались.
ирония судьбы что в словах такой замес сделала что хрен знает кто эти дебри разберёт и разложит по полочкам ,fedor, но это я не общаюсь а аллегорию говорю

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:25 01-02-2023 )
Цитата: Выхухаль
ирония судьбы что в словах такой замес сделала что хрен знает кто эти дебри разберёт и разложит по полочкам ,fedor, но это я не общаюсь а аллегорию говорю
если бы ты хоть на грамм понимал, что такое аллегория, фразеологизм и сарказм, ты бы не принимал все за чистую монету и не нес хуйню. Тебе кажется что хуйню несу я ( да я ее несу часто, но не сейчас. Но ты не отличаешь где что, совершенно.)

Ирония судьбы — это приписывание событиям скрытого смысла, или, если хотите, способность видеть за событиями скрытый смысл. Например, когда судьба подсовывает тебе прямо противоположное тому, что ты ожидал, так и кажется, что она, злодейка, нарочно подслушала мысли и решила подшутить. Дополнительные пятьсот очков судьбе — если в итоге оказывается, что события сложились наилучшим возможным для тебя образом, хотя ты о том и не помышлял.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 476, 477, 478 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc