Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 472, 473, 474 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 14:14 01-02-2023 )
Цитата: Vigyr
пускач эта верёвка называется, не видел таких
да, как на лодочном моторе. Это если акк подсел, можно дернуть. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:14 01-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
бляяя ,plev,
хихи ,лолг, [цит]

Vigyr ( off )
( 14:17 01-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
да, как на лодочном моторе. Это если акк подсел, можно дернуть.
много тракторов так раньше заводили [цит]

ProgressoRR ( off )
( 14:17 01-02-2023 )
~Барби_ДрелЬ~, дак ты ваще эталонная домохозяйка)) Кто же спорит. ,happy,

Просто смешно прозвучало, жалко спать.

Я хз, мне не жалко никогда, если я спать хочу, то в рот я ебал все на свете. ,bleat, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 14:22 01-02-2023 )
Цитата: Vigyr
много тракторов так раньше заводили
ну тракторов не знаю, а вот моторы лодочные я позаводил от души. И еще раньше веревка наматывалась каждый раз на маховик. Дернул, не завелась, снова наматываешь, моцион такой. А потом уже пошли с возвратным мезанизмом, дергаешл, она автоматически сама наматывается и можно дергать пока не заведешь или не охуеешь ,fuckthat, Ну вот такой на генераторе стоит.

У соседа у него стартера нет и ген. на 1,5 квт. И вот он дергает каждый раз.

А у меня дома жена бывает одна, ну не будет же она дергать эту хуйню, поэтому я и искал именно со стартером. [цит]

virgySmallDick ( off )
( 14:38 01-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
суууууууууука ,лолг, Ты не понимаешь ,юно, Если я буду спать после ночи и перед ней, когда я буду жить??? Вот только представь, два дня в день с 8ми до 20ти , при этом дома меня нет с 7 до 21го , потом мои два законных выходных но между ними я иду на подработку в ночь (ПАТАМУШТА ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ БЛЯТЬ ДЕЛО! ДА Я ЕБАНУТАЯ. МУЖ МЕНЯ НЕ ПОБЕДИЛ И НИКТО НЕ СМОЖЕТ) и представь если я буду спать после ночи? И што мне остаётся? Меня устраивает так, у меня нет дома срача и пельменей покупных на ужин. Я отдыхаю на кухне после работы, я блять не морю мужа сексуальными голодовками, я трахаюсь чаще и активнее чем те которые дома сидят (ПАТАМУШТА ЗНАЮ) И вот что не так? Какого хуя мне все пытаются доказать что работа мне вредит, я так заебалась это доказывать и боротся .facepalm. Хочется набить себе на лбу татуху "отъебитесь"
если тебе отрубить голову как курице,ты наверное также как она не сразу копыта откинешь,ужин приготовишь,дома уборку сделаешь,примешь душ,мужу отсосешь (а хотя нет ) и только потом ляжешь и умрешь.
В тебе или здоровья как у коня или ты сидишь на чем-то ...поделись секретом [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:15 01-02-2023 )
Цитата: virgySmallDick
если тебе отрубить голову как курице,ты наверное также как она не сразу копыта откинешь,ужин приготовишь,дома уборку сделаешь,примешь душ,мужу отсосешь (а хотя нет ) и только потом ляжешь и умрешь.
В тебе или здоровья как у коня или ты сидишь на чем-то ...поделись секретом
я уже писала по поводу своего здоровья, вернее его минусы, лично тебе, но хуй с ним напишу еще, продублирую так сказать. У меня хронически больная спина, у меня бесконечно болят суставы а по спине "течет кипяток" НО оно болит больше, когда я валяюсь и нихуя не делаю, когда я двигаюсь и занята чем то, мне в сто раз легче. Я никогда бы не смогла работать сидя например, поэтому я не пользуюсь компом от слова совсем, хоть там охуенное удобное кресло на котором хоть спи, хоть дрочи в присядку. Поэтому я люблю свою работу, на которой я все время в движении, она помагает мне жить если хочешь. Я на ней наклоняюсь тысячу раз в день и мне терпимо больно и поскольку это привычно, то вобще за боль не считаю. А вот если я пол дня пролежу на кровати и потом наклонюсь, то это пиздец, это старая дряхлая бабка.Поэтому я люблю приходя с работы, приняв душ не завалится на кровать, а что то приготовить, потому что если я завалюсь то почувствую как у меня все болит и ноет, а когда я еще пару часов пободрствую, то еще пару часов поживу здоровым, жизнерадостным человеком. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:19 01-02-2023 )
virgySmallDick, Я не понтуюсь и не кичусь тем что я работяга, это всего лишь мое спасение, которое мне бесконечно приходится отстаивать и объясняться, почему я хочу жить в таком ритме. Мне кажется наоборот, те кто понтуются, должны писать что они ничего не делают, но у них все есть потому что они просто классные и им все затак, а я ебашу как лошадь, несмотря на то что из-за этого на меня со всех сторон пиздят, разве это повод для гордости? А еще у меня больное сердце, но оно не больное, такая вот удивительная плавающая болезнь, которая сегодня есть а завтра нет. Это может проявится приступом в любой эмоциональный момент, когда смеюсь, когда плачу, когда трахаюсь, какая то блокада какой то ложечки сердца, там много букв. По-хорошему, мне показано лежать пластом и не реагировать на мир, вот такая вот ирония судьбы, такому долбоебу как я, с больной спиной, живущему эмоциями и ищущим их во всем, такой вот диагноз. То есть я уже давно проклята, заранее, так что ваши пожелания, могут стать лишь случайностью. Не знаю поймешь ли ты в этот раз, или потом забудешь и снова подьебнешь, но я пишу как есть. [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:19 01-02-2023 )
,mutko, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (68.2Kb)

virgySmallDick ( off )
( 15:25 01-02-2023 )
~Барби_ДрелЬ~, я знаю про больную спину,мы это обсуждали много раз,но бля с таким режимом элементарно не выспаться.Отъебашить две смены по 12 часов,прийти домой,семью накормить,мужа ублажить,выйти в ночь в свой выходной,а потом снова идти на свои смены.Это ебануться нахуй

А на счет спины,ее убивает сидячая стоячая работа.Когда человек двигается на спину идет меньше нагрузки [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 472, 473, 474 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc