Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 471, 472, 473 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 13:48 01-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ProgressoRR, не забывай кто тебя жопами спонсирует, прежде чем уподобляться тем, кто никак не поймет что мне жалко спать и я прекрасно себя чувствую ,но,
жалко спать ,lol2,

ProgressoRR ( off )
( 13:48 01-02-2023 )
Кстати мустанг мне больше нравится ,леденец, Переименовала
бляяя ,plev,

ProgressoRR ( off )
( 13:49 01-02-2023 )
Кстати мустанг мне больше нравится ,леденец, Переименовала
ебать, это подстава))

Потому что ник не Мустанг, а MustangGT ,bleat,

,happy,

ProgressoRR ( off )
( 13:50 01-02-2023 )
Жаль что у меня тик тока нет ,леденец, Интересно что там мустанг вытворяет, надеюсь хоть не голый бегает, а то мне за него было бы стыдно, это удел шлюх. То есть мой ,боб,
я там хуй картеру посылаю, а он экран лижет. ,lol2,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:51 01-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
,plev, Ебать да с тобой можно отбивать нашествие зомбаков ,happy,
ты жопой читаешь? ,юно, Я его в руки взяла только потому что я у мужа спросила где он и он сказал где и что он полностью разряжен, поэтому я не боясь, копалась в целом ящике хлама, там что-то было в мазуте и я засрала себе футболку, посмотри на мои грязные ногти на фотке .ржу. И все ради того, чтоб тебе падле сфоткать .sova. А ты не можешь с Володей нормально пообщатся, хотя я попросила

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:57 01-02-2023 )
я бля переживаю ,bleat,
,леденец,

ProgressoRR ( off )
( 14:02 01-02-2023 )
ты жопой читаешь? .юн. Я его в руки взяла только потому что я у мужа спросила где он и он сказал где и что он полностью разряжен, поэтому я не боясь, копалась в целом ящике хлама, там что-то было в мазуте и я засрала себе футболку, посмотри на мои грязные ногти на фотке .рж. И все ради того, чтоб тебе падле сфоткать .sov. А ты не можешь с Володей нормально пообщатся, хотя я попросила
,plev,

Ну извините. ,comeon, А шокер, надо зарядить, а то вдруг ночью озабоченные зомбаки, а ты растрепаная и без шокера. ,ковыр,
[ред. ProgressoRR 01-02-2023 в 14:02]

Бессонов ( off )
( 14:06 01-02-2023 )
а вы тут все дурью маетесь? ,biggrin,

да ногтики вигурному ломаете

Vigyr ( off )
( 14:08 01-02-2023 )
короче, такие генераторы без стартера, были на червонец дешевле. Но я искал именно со стартером. И у него есть и ручной стартер, ебаная веревка. Однажды я с него заводил даже.
пускач эта верёвка называется, не видел таких

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:08 01-02-2023 )
жалко спать ,lol2,
суууууууууука ,лолг, Ты не понимаешь ,юно, Если я буду спать после ночи и перед ней, когда я буду жить??? Вот только представь, два дня в день с 8ми до 20ти , при этом дома меня нет с 7 до 21го , потом мои два законных выходных но между ними я иду на подработку в ночь (ПАТАМУШТА ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ БЛЯТЬ ДЕЛО! ДА Я ЕБАНУТАЯ. МУЖ МЕНЯ НЕ ПОБЕДИЛ И НИКТО НЕ СМОЖЕТ) и представь если я буду спать после ночи? И што мне остаётся? Меня устраивает так, у меня нет дома срача и пельменей покупных на ужин. Я отдыхаю на кухне после работы, я блять не морю мужа сексуальными голодовками, я трахаюсь чаще и активнее чем те которые дома сидят (ПАТАМУШТА ЗНАЮ) И вот что не так? Какого хуя мне все пытаются доказать что работа мне вредит, я так заебалась это доказывать и боротся .facepalm. Хочется набить себе на лбу татуху "отъебитесь"
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 01-02-2023 в 14:12]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 471, 472, 473 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc