Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 468, 469, 470 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Не_Юморист ( off )
( 12:07 01-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
ты все воспринимаешь по ебанутому. Например форму земли. Поэтому с твоим перевернутым сознанием проблемно жить в современном мире.
Я как должен воспринимать форму Земли, если её, якобы, закруглённость нигде не учитывается и практически никак не доказывается? И чего ты прямо уверен, что тебя не обманывает таже наука?

ProgressoRR ( off )
( 12:10 01-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
Я как должен воспринимать форму Земли, если её, якобы, закруглённость нигде не учитывается и практически никак не доказывается? И чего ты прямо уверен, что тебя не обманывает таже наука?
отьебись.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:12 01-02-2023 )
,happy, Ну хоть цена понятная))
,ржу,

Короче если тебе что то понятно то я надеюсь выполнила свою миссию, хоть мне теперь вечером и выслушивать нотации, какого хуя я не спала после ночи ,но,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (728.7Kb)

ProgressoRR ( off )
( 12:15 01-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,ржу,

Короче если тебе что то понятно то я надеюсь выполнила свою миссию, хоть мне теперь вечером и выслушивать нотации, какого хуя я не спала после ночи ,но,
спи уже ,fuckthat,

ProgressoRR ( off )
( 12:19 01-02-2023 )
~Барби_ДрелЬ~, короче, чтобы он сам включался, нужен еще специальный блок. Я такой видел, стоил он пару лет назад 20 тыщ. Сейчас поди уж 30-35. Бош. К нему втыкаешь генератор и вход напряжения с улицы. А от него выход напряжения в дом. И вот, да, он будет стартовать генератор, при потере напрядения. Но как мне сказали, там не секунда, а все же три. Свет в дрме погаснет, через три секунды, будет от генератора.

Если напряжение появится в уличной сети, то он переключится и ты даже не заметишь. Генератор остановится.

Но я уверен, что это один из многих и не самый борзый, наверное.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:19 01-02-2023 )
Да он из себя такого аристократа строит, но и ебальника никто его не видел и каких-то данных о нём конкретных.
я видела ,sova, И общаюсь с ним голосом, живьем можно сказать. Он вобще нихуя из себя не строит поверь, это лишь ваши терки здесь переходящие в какой то бредовый понт даже с его стороны порой, но он чаще сарказмирует. Вы же так развлекаетесь ,юно,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:20 01-02-2023 )
За то для меня не катастрофично терпеть лишения и отсутствия благ цивилизации, из-за войны, например.
согласна, здесь не поспоришь, это не твой выбор и мне искренне тебя жаль

ProgressoRR ( off )
( 12:21 01-02-2023 )
~Барби_ДрелЬ~, но почему я не купил его. Потому что зимой при минусе, холодный генератор, нихуя не тянет дом. Нужно время минуты три-четыре хотя бы, чтобы он прогрелся. А потом можно нагружать его и все будет норм. А этот бляцкий блок, можно поставить на задержку максимум 30 секунд. Такие дела, я его отбрил.

А больше не заморачивался, других дел хватало))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:23 01-02-2023 )
~Барби_ДрелЬ~, короче, чтобы он сам включался, нужен еще специальный блок. Я такой видел, стоил он пару лет назад 20 тыщ. Сейчас поди уж 30-35. Бош. К нему втыкаешь генератор и вход напряжения с улицы. А от него выход напряжения в дом. И вот, да, он будет стартовать генератор, при потере напрядения. Но как мне сказали, там не секунда, а все же три. Свет в дрме погаснет, через три секунды, будет от генератора.

Если напряжение появится в уличной сети, то он переключится и ты даже не заметишь. Генератор остановится.

Но я уверен, что это один из многих и не самый борзый, наверное.
не засирай мне мозг ,омг, Дать номер? Сам спросишь

ProgressoRR ( off )
( 12:24 01-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не засирай мне мозг ,омг, Дать номер? Сам спросишь
,happy, Да не надо)) разберусь как нибудь. Вообще пора продать этот генератор, купить два ,lol2,

Один мощнее, другой слабенький))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 468, 469, 470 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc