Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 466, 467, 468 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Не_Юморист ( off )
( 11:38 01-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
,happy, У меня не такая красивая, это Вовина наверное, он говорил что у него белая шикарная срака, ну и про стринги рассказывал в стихах ,lol2,
Проффесор, ты пидарас сцыкливый. И я уверен, что в глаза ты никому такое не говоришь.
[ред. Не_Юморист 01-02-2023 в 11:42]

ProgressoRR ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
блять ну говорю же сам включается ,юно, Первое время он стоял в коридоре и я чуть не уписивалась когда он включался, это очень громко. Теперь он в гараже и я его не слышу. Иногда свет моргает, иногда я и не знаю что электричества не было, пока кто-то не скажет
ну воот)) у меня в гараже рядом стоял тарахтел, заебал, я его утащил в мастерскую, тишина и покой теперь))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: ProgressoRR
Мм, ну я тоже давно покупал, он все равно не стоил дешевле.. И я искал со стартером, а они на 5 квт, сразу от 1200 баксов стоили.. У вас может выбор побольше.
щас вот блять возьму и спрошу у мужа ,yuno,

ProgressoRR ( off )
Цитата: Не_Юморист
Я писал, что раньше и не в этом доме тогда ещё жил. Я выходил расстереться снегом и заодно сцал,
и срал. ,ковыр,

ProgressoRR ( off )
( 11:39 01-02-2023 )
Есть генераторы дешевле, не пизди. Мне не для магазина какого нужен большой.
есть дешевле. Но они не 5,5 квт. И без стартера.

ProgressoRR ( off )
( 11:40 01-02-2023 )
Как с картерами сраца так по пол дня, а как я пришла так работать надо. Ну понятно хули, кто тебе интереснее и любимее ,sova,
так без паники))

Не_Юморист ( off )
( 11:40 01-02-2023 )
ну давайте просто пообщаемся ,юно, Ради меня ,иван, Вот ты купался в тазике падла?
Да он из себя такого аристократа строит, но и ебальника никто его не видел и каких-то данных о нём конкретных.

ProgressoRR ( off )
( 11:41 01-02-2023 )
Проффесор, ты пидарас сцыкливый. И я уверен, что глаза ты никому такое не говоришь.
я уверен чтотоы в глаза спленти не распускаешь. Да и что я говорю то? То что ты и сказал, что ты красивый и жопа белая. Че ты теперь тут. ,ковыр,

ProgressoRR ( off )
( 11:41 01-02-2023 )
щас вот блять возьму и спрошу у мужа ,yuno,
спроси. ,happy1,

ProgressoRR ( off )
( 11:42 01-02-2023 )
Да он из себя такого аристократа строит, но и ебальника никто его не видел и каких-то данных о нём конкретных.
никакого аристократа никогда не строил, не обманывай. Откуда у вас такая привычка, все время пиздеть на людей всякую хуйню? ,ковыр,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 466, 467, 468 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc