Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 11:33 01-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
не ну мож если у тя муж продвинуьый у тебя стоит стабилизатор какой нибудь пиздатый который гасит скачки. Это не так дорого.
вот вот

~Барби_ДрелЬ~ ( on )
( 11:35 01-02-2023 )
а чтоб автоматически генератор стартовал. Надо заводить с ключа.
блять ну говорю же сам включается ,юно, Первое время он стоял в коридоре и я чуть не уписивалась когда он включался, это очень громко. Теперь он в гараже и я его не слышу. Иногда свет моргает, иногда я и не знаю что электричества не было, пока кто-то не скажет

Не_Юморист ( off )
ну поэтому ты отмороженный такой.

Понятно, короче ты ссышь и срешь на улице, я тя услышал. ,happy,
Я писал, что раньше и не в этом доме тогда ещё жил. Я выходил расстереться снегом и заодно сцал, что такого. ,biggrin, Ты прямо весь такой у нас пипец всему на словах.
Я когда жил в Молдавии в 90-х, то обитал в квартире на третьем этаже. Потом вернулся в Украину и поначалу жил в доме дедушки и бабушки.

ProgressoRR ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я не знаю, вроде он сам по себе автоматический, а может и стабилизатор, я ж не шарю. Описала как это работает в деле, а остальное меня уже мало волнует ,sherl,
ноомас рабоает, раз ты не замечаешь, если бы работал хреново то сразу бы заметила))

Стабилизатор он независим от генератора. Но у меня стоит генератор через стабилизатор, чтобы не спалить технику. А когда от сети, то идет напрямую, вроде не скачет напряжение, нормально все. И кондеры тянет на ура, зотя некоторые соседи бывают жалуются что лампочки моргают. ,ковыр,

У меня ниче не моргает.

ProgressoRR ( off )
( 11:36 01-02-2023 )
фу белая ,он_депрес, Не люблю когда прям белая, не пиши мне больше такое
бля ну прям так и написал, чо я терь сделаю. ,ковыр,

~Барби_ДрелЬ~ ( on )
Такс лана пойду поработаю. ,ковыр,
да и вали ,mutko,

Не_Юморист ( off )
какой генератор, он полторы штуки баксов стоит, а Вова лучше бытовой техники на штуку накупит. Транжира ты, Екатерина. ,happy,
Есть генераторы дешевле, не пизди. Мне не для магазина какого нужен большой.

~Барби_ДрелЬ~ ( on )
( 11:37 01-02-2023 )
Как с картерами сраца так по пол дня, а как я пришла так работать надо. Ну понятно хули, кто тебе интереснее и любимее ,sova,

ProgressoRR ( off )
Цитата: Vigyr
откуда такие цены?
из магазинов ,happy,

Вот когда бакс был по 30 рублей, я купил 5,5 квт, за 45 тыщ. Сколько это в баксах? И дешевле не было, было ток дороже, со стартером шли от 50 тыщ и выше.

ProgressoRR ( off )
с колбасой ,но,
мой любимый вкус ,happy1,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc