Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 464, 465, 466 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 11:26 01-02-2023 )
Такс лана пойду поработаю. ,ковыр,

~Барби_ДрелЬ~ ( on )
( 11:27 01-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
Я раньше босиком по снегу на улицу посцать выскакивал по утрам и им умывался, расстирался. ,biggrin, Ну в нулевых ещё так делал. А теперь и снега нет зимой, или очень мало.
у меня тоже были хуевые времена, когда я купалась в тазике и принимала кирпичи для стройки и многое другое. Но я ни о чем не жалею, это было охуенное время ,privid, Я рада что моя семья сложилась с нуля, без нихуя и все вместе.

Не_Юморист ( off )
( 11:27 01-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это куда сам воду набираешь и отжимаешь? ,sheld, Первый год жизни с мужем в этом доме, в стройке, мы носили воду от соседей и я стирала в такой машинке( это был адище
Накачал воду шлангом в неё и кинул в неё кипятильник, а потом в яму канализационную слил, если из дома. А если летом на улице, то взял её полную воды руками и отнёс к яме и слил шлангом туда. ,biggrin, Это раньше так делал. А сейчас в вёдра шлангом и отнёс вылил, хоть в яму. А куртки жена берёт на работу стирать, у них автомат там для стирки спецовок работниками, начальство разрешает, вечером сухие приносит назад. Жена не хочет автомат, с такой чуть больше ебаты, но и проще, тем более в нынешней ситуации. И летом она на ней на улице любит стирать. У меня и две розетки на улице есть и на доме, и на жилом сарайчике.

~Барби_ДрелЬ~ ( on )
( 11:28 01-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
ну и заебись. Купи себе велотренажер, подсоединяй к нему динамо и хуярь крути педали, пидор. ,happy,
ну давайте просто пообщаемся ,юно, Ради меня ,иван, Вот ты купался в тазике падла?

ProgressoRR ( off )
( 11:28 01-02-2023 )
он у нас давно, поэтому наверное стоил раза в три дешевле ,accepted,
Мм, ну я тоже давно покупал, он все равно не стоил дешевле.. И я искал со стартером, а они на 5 квт, сразу от 1200 баксов стоили.. У вас может выбор побольше.

ProgressoRR ( off )
( 11:29 01-02-2023 )
ну давайте просто пообщаемся ,юно, Ради меня ,иван, Вот ты купался в тазике падла?
купался канеш, но мне тогда было года три ,happy,

~Барби_ДрелЬ~ ( on )
( 11:30 01-02-2023 )
не ну мож если у тя муж продвинуьый у тебя стоит стабилизатор какой нибудь пиздатый который гасит скачки. Это не так дорого.
я не знаю, вроде он сам по себе автоматический, а может и стабилизатор, я ж не шарю. Описала как это работает в деле, а остальное меня уже мало волнует ,sherl,

~Барби_ДрелЬ~ ( on )
( 11:31 01-02-2023 )
,happy, У меня не такая красивая, это Вовина наверное, он говорил что у него белая шикарная срака, ну и про стринги рассказывал в стихах ,lol2,
фу белая ,он_депрес, Не люблю когда прям белая, не пиши мне больше такое

Vigyr ( off )
( 11:32 01-02-2023 )
какой генератор, он полторы штуки баксов стоит, а Вова лучше бытовой техники на штуку накупит. Транжира ты, Екатерина. ,happy,
откуда такие цены?

~Барби_ДрелЬ~ ( on )
( 11:32 01-02-2023 )
с малиной и лаймом надеюсь. ,comeon,
с колбасой ,но,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 464, 465, 466 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc