Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 463, 464, 465 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:21 01-02-2023 )
Цитата: Vigyr
к скачкам напряжения. Генератор не защитит
это моя личная статистика, ну блять, у тех холодос сгорел, у тех комп, у третьих стиралка и у всех нет генератора автоматического. У кого он есть ничего не летело, либо я просто об этом не знаю, может это все случайности конечно хз. Вобщем это лишь мои домыслы, в которые я свято верю ,accepted, У нас он хоть и есть но в прошлом году гроза ебнула в антену и телек сгорел вахаха ,фуцктхат, Благо муж просто какую то плату заказал и сам все сделал, а так ремонт пол телека стоил бы, проще уже новый взять было

ProgressoRR ( off )
Цитата: Не_Юморист
Я раньше босиком по снегу на улицу посцать выскакивал по утрам и им умывался,
ну поэтому ты отмороженный такой.

Понятно, короче ты ссышь и срешь на улице, я тя услышал. ,happy,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: ProgressoRR
ебааать ,happy1,

Твоя поди. ,ковыр,
твоя ,sova, Извини

ProgressoRR ( off )
( 11:22 01-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это моя личная статистика, ну блять, у тех холодос сгорел, у тех комп, у третьих стиралка и у всех нет генератора автоматического. У кого он есть ничего не летело, либо я просто об этом не знаю, может это все случайности конечно хз. Вобщем это лишь мои домыслы, в которые я свято верю ,accepted, У нас он хоть и есть но в прошлом году гроза ебнула в антену и телек сгорел вахаха ,фуцктхат, Благо муж просто какую то плату заказал и сам все сделал, а так ремонт пол телека стоил бы, проще уже новый взять было
не ну мож если у тя муж продвинуьый у тебя стоит стабилизатор какой нибудь пиздатый который гасит скачки. Это не так дорого.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:22 01-02-2023 )
девятка поди, балтика ,fuckthat,
чистый самогон ,accepted,

ProgressoRR ( off )
( 11:23 01-02-2023 )
твоя ,sova, Извини
,happy, У меня не такая красивая, это Вовина наверное, он говорил что у него белая шикарная срака, ну и про стринги рассказывал в стихах ,lol2,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
какой генератор, он полторы штуки баксов стоит, а Вова лучше бытовой техники на штуку накупит. Транжира ты, Екатерина. ,happy,
он у нас давно, поэтому наверное стоил раза в три дешевле ,accepted,

ProgressoRR ( off )
чистый самогон ,accepted,
с малиной и лаймом надеюсь. ,comeon,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:24 01-02-2023 )
бля, я так еще не доделал, нужно пиздовать в мастерскую и ключ стартера крутить. ,comeon, Ну ниче, я исправлюсь ,happy,
што не делал? ,омг,

ProgressoRR ( off )
( 11:25 01-02-2023 )
што не делал? ,омг,
а чтоб автоматически генератор стартовал. Надо заводить с ключа.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 463, 464, 465 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc