Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 462, 463, 464 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 11:12 01-02-2023 )
Цитата: ГельмутДукадам
У нас в области никаких их таборов, поселений нет и даже одиночных бродячих пристающих к людям цыганок.

Всё мимо кассы, что пишут эти придурки.
ты и есть один, пристающий к людям, цыганский выблядок, при чем здесь статистика? ,ковыр,

ProgressoRR ( off )
( 11:13 01-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Посмотрите хоть, как выглядит женская задница, а то совсем уже ,accepted,
ебааать ,happy1,

Твоя поди. ,ковыр,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:13 01-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
И стиралка у меня полуавтомат, а не автомат, с ней проще при такой хуйне, что сейчас творится. Конечно, проффесор сейчас за это ухватится и нищебродом назовёт. ,biggrin,
это куда сам воду набираешь и отжимаешь? ,sheld, Первый год жизни с мужем в этом доме, в стройке, мы носили воду от соседей и я стирала в такой машинке( это был адище

ProgressoRR ( off )
( 11:14 01-02-2023 )
Да ладно, защитница проффесора. Мастеръ его друг, даром кипешь подымал об этом в своё время. И я это знаю от людей, которые с Мастеръ-ом плотно общались до 24 февраля и были тогда в гуще этих взрывов пердака проффесора, тогдашнего Мустанга .
да не пизди ты, сплетня черножопая ,happy,

Знает он, цыгане нагадали. ,ковыр,

ProgressoRR ( off )
( 11:15 01-02-2023 )
Не_Юморист, тв неисправимый педераст, вованел. ,ковыр,

ProgressoRR ( off )
( 11:16 01-02-2023 )
Вот щас пью свою нулевочку любимую и как же вкусно ,ашесоме,
девятка поди, балтика ,fuckthat,

ProgressoRR ( off )
( 11:17 01-02-2023 )
генератор дорого купить у вас?

какой генератор, он полторы штуки баксов стоит, а Вова лучше бытовой техники на штуку накупит. Транжира ты, Екатерина. ,happy,

Не_Юморист ( off )
( 11:17 01-02-2023 )
для меня -5 это жуткий холодинище ,юно, У меня руки и ноги шелушаца ,sherl, я крем на них не мажу а купаюсь в нем
Я раньше босиком по снегу на улицу посцать выскакивал по утрам и им умывался, расстирался. ,biggrin, Ну в нулевых ещё так делал. А теперь и снега нет зимой, или очень мало.

ProgressoRR ( off )
( 11:18 01-02-2023 )
генератор охуенная вещь, говорю тебе как человек живущий в частном секторе Краснодара, а краснодар как известно называют большой деревней ибо тут 70% частный сектор. И у нас хуевая в районе хуевая линия электроэнергии, просто повезло ,happy, Свет вырубает чаще чем хотелось бы. Поэтому генератор поставили. Как только электричество вырубается, он включается автоматически. Иногда я понимаю это, потому что свет резко моргнет а иногда и нет. У тех у кого нет генераторов, часто техника летит по пизде
бля, я так еще не доделал, нужно пиздовать в мастерскую и ключ стартера крутить. ,comeon, Ну ниче, я исправлюсь ,happy,

ProgressoRR ( off )
( 11:19 01-02-2023 )
У нас бензин и солярка дорогая теперь, одно время дефицит её был, весной-летом, когда били ракетами по базам горючего и нефтеперабатывающим заводам. А сейчас по электрике бьют.
ну и заебись. Купи себе велотренажер, подсоединяй к нему динамо и хуярь крути педали, пидор. ,happy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 462, 463, 464 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc