Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 461, 462, 463 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 10:52 01-02-2023 )
Цитата: Vigyr
ауоеэээээ нахуй пошел
оооууууэээ и тебя туда же ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:56 01-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
Ты красивая. ,smile,
Я видел, кстати, ту артистку Самбурскую на видео недавно, она, что-то пела, реально на тебя похожа. На фотке её это не так было видно. ,smile,
я себя не настолько люблю, чтобы считать что мы похожи, она красивая. Но даже муж говорит что в некоторых моментах сходство огромное, ну хз, пусть буду похожа ,privid,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:00 01-02-2023 )
Ну вот с этим фильтром может и есть что-то ,accepted, хотя это фильтр гаморы из стражей галактики ,ржу,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (708.3Kb)

Не_Юморист ( off )
( 11:03 01-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
генератор охуенная вещь, говорю тебе как человек живущий в частном секторе Краснодара, а краснодар как известно называют большой деревней ибо тут 70% частный сектор. И у нас хуевая в районе хуевая линия электроэнергии, просто повезло ,happy, Свет вырубает чаще чем хотелось бы. Поэтому генератор поставили. Как только электричество вырубается, он включается автоматически. Иногда я понимаю это, потому что свет резко моргнет а иногда и нет. У тех у кого нет генераторов, часто техника летит по пизде
У нас бензин и солярка дорогая теперь, одно время дефицит её был, весной-летом, когда били ракетами по базам горючего и нефтеперабатывающим заводам. А сейчас по электрике бьют. Не знаю, пока нормально всё, я просто при отключении всё вырубаю из сети, кроме холодильника-морозилки. Потом включаю назад при появлении света, обезопасываюсь от скачков. Воду я накачиваю по необходимости, в трубе на улице она не стоит. Да и морозов у нас нет. Так, максимум, до -5 редко. Сегодня -1 и снежок идёт.

Не_Юморист ( off )
( 11:05 01-02-2023 )
Ну вот с этим фильтром может и есть что-то ,accepted, хотя это фильтр гаморы из стражей галактики ,ржу,
Точно, как будто из фильма. ,biggrin,

Не_Юморист ( off )
( 11:07 01-02-2023 )
И стиралка у меня полуавтомат, а не автомат, с ней проще при такой хуйне, что сейчас творится. Конечно, проффесор сейчас за это ухватится и нищебродом назовёт. ,biggrin,

Vigyr ( off )
( 11:09 01-02-2023 )
генератор охуенная вещь, говорю тебе как человек живущий в частном секторе Краснодара, а краснодар как известно называют большой деревней ибо тут 70% частный сектор. И у нас хуевая в районе хуевая линия электроэнергии, просто повезло ,happy, Свет вырубает чаще чем хотелось бы. Поэтому генератор поставили. Как только электричество вырубается, он включается автоматически. Иногда я понимаю это, потому что свет резко моргнет а иногда и нет. У тех у кого нет генераторов, часто техника летит по пизде
а при чем тут генератор?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:09 01-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
У нас бензин и солярка дорогая теперь, одно время дефицит её был, весной-летом, когда били ракетами по базам горючего и нефтеперабатывающим заводам. А сейчас по электрике бьют. Не знаю, пока нормально всё, я просто при отключении всё вырубаю из сети, кроме холодильника-морозилки. Потом включаю назад при появлении света, обезопасываюсь от скачков. Воду я накачиваю по необходимости, в трубе на улице она не стоит. Да и морозов у нас нет. Так, максимум, до -5 редко. Сегодня -1 и снежок идёт.
для меня -5 это жуткий холодинище ,юно, У меня руки и ноги шелушаца ,sherl, я крем на них не мажу а купаюсь в нем

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:10 01-02-2023 )
Цитата: Vigyr
а при чем тут генератор?
эмммм.... Уточни плиз

Vigyr ( off )
( 11:11 01-02-2023 )
эмммм.... Уточни плиз
к скачкам напряжения. Генератор не защитит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 461, 462, 463 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc