Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 460, 461, 462 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Не_Юморист ( off )
( 10:15 01-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
хорошо, не буду ,accepted, Как дела?
Да нормально, Кать, только свет отключают.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:16 01-02-2023 )
У меня вчера такое было ,sheld, Пришли на работу вчера вечером, а у девочки др и она принесла торт, красивый, со смородинками и розочками ,happy, Сто лет такой не ела. Ну и все решили что съедят в обед (то есть в 12 ночи блять ебанутые) а я решила что сожру сразу, я слизала эту вкусную красивую розочку и крем сверху, отчекрыжила ложкой кусок побольше, начала жевать... А он весь насквозь пропитан коньяком ,юно, Это пиздец, меня чуть не вырвало к хуям собачьим. Мне обычно стыдно сказать что не вкусно, если угостили чем то. Но тут, просто экстренная ситуация .ржу. Я его выплюнула в руку((( и пол ночи у меня в бошке была какая то муть. Коллеги конечно не верили, что от кусочка торта может торкнуть и меня это блять выбесило. Кому то невдомек что если кроме пива ничего на дух не переносишь (и то практически нулевку вечно хреначишь), то от того что помочила рот коньяком, может мутить. Пидоры. А та девочка на свое счастье искренне заверила что не знала о пропитке, ну и я только на дату посмотрела и название, а состав не читала. Муж поржал с фразы "я наелась коньяка и меня торкнуло от торта" .sova. Вахаха

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:17 01-02-2023 )
Вот щас пью свою нулевочку любимую и как же вкусно ,ашесоме,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:20 01-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
Да нормально, Кать, только свет отключают.
генератор дорого купить у вас?

а я узнала что у адыгейцев в слове тыды 2 буквы а не 4 ,privid,

Не_Юморист ( off )
( 10:33 01-02-2023 )
генератор дорого купить у вас?

а я узнала что у адыгейцев в слове тыды 2 буквы а не 4 ,privid,
Генератор не так дорого, их из Польши можно заказать, как палить на нём бензин, соляру долгими часами. Магазины имеют их, плюс те граждане у кого дворцы и надо мотором воду по трубам отопления прогонять. И то, и они вижу не палят уже так сильно, как поначалу этих отключений, что у них все окна светились.
Мне хреновато сейчас, у меня дом полностью на электричестве, не хотел с газом, дороговато проводить было плюс постоянная хренотень с Газпромом, даже в нулевых. Хотя у нас для населения был газ своей добычи, а для промышленности российский. А свет у нас недорогой всегда был, плюс спецтариф у кого всё на электрике. Но я приспособился теперь. Не катастрофично.
[ред. Не_Юморист 01-02-2023 в 10:38]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:40 01-02-2023 )
Не_Юморист, видишь видишь? ,юно, Все троица
Прикрепленный файл .jpg: скачать (988.4Kb)

Не_Юморист ( off )
( 10:45 01-02-2023 )
Не_Юморист, видишь видишь? ,юно, Все троица
Ты красивая. ,smile,
Я видел, кстати, ту артистку Самбурскую на видео недавно, она, что-то пела, реально на тебя похожа. На фотке её это не так было видно. ,smile,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:49 01-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
Генератор не так дорого, их из Польши можно заказать, как палить на нём бензин, соляру долгими часами. Магазины имеют их, плюс те граждане у кого дворцы и надо мотором воду по трубам отопления прогонять. И то, и они вижу не палят уже так сильно, как поначалу этих отключений, что у них все окна светились.
Мне хреновато сейчас, у меня дом полностью на электричестве, не хотел с газом, дороговато проводить было плюс постоянная хренотень с Газпромом, даже в нулевых. Хотя у нас для населения был газ своей добычи, а для промышленности российский. А свет у нас недорогой всегда был, плюс спецтариф у кого всё на электрике. Но я приспособился теперь. Не катастрофично.
генератор охуенная вещь, говорю тебе как человек живущий в частном секторе Краснодара, а краснодар как известно называют большой деревней ибо тут 70% частный сектор. И у нас хуевая в районе хуевая линия электроэнергии, просто повезло ,happy, Свет вырубает чаще чем хотелось бы. Поэтому генератор поставили. Как только электричество вырубается, он включается автоматически. Иногда я понимаю это, потому что свет резко моргнет а иногда и нет. У тех у кого нет генераторов, часто техника летит по пизде
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 01-02-2023 в 10:49]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 10:50 01-02-2023 )
как можно срамнивать простую бабу и великую артистку всея сасисы ,mutko,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 10:52 01-02-2023 )
у либерастины горит от артемия леблядева ,eat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 460, 461, 462 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc