Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 458, 459, 460 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Не_Юморист ( off )
( 09:05 01-02-2023 )
Цитата: Vigyr
какой же ты даун, час назад ты мне это в личке писал, Вольдемар, ты долбоеб с склерозом? Или ты считаешь что это неебаца шутка?
Я помню, просто написал, чтобы все прочитали это.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:05 01-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
Ты может и ноешь, но многие у вас ноют, что Запад и Байден лично облссцал подъезд, трубы прорвало тоже из-за него, а теперь и из-за Украины и т.д.
ну у вас так из-за Путина всегда было, разве нет? ,privid, Вова ну модно так, чтоб всегда был чужой президент во всем виноват, давай относится к этому как к данности

Пересплю_с ( off )
( 09:06 01-02-2023 )
Плоскоголовые реально цыганито-даунито ,wtf,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:06 01-02-2023 )
Не_Юморист, а стишок то будет? ,ах,

Не_Юморист ( off )
( 09:09 01-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну у вас так из-за Путина всегда было, разве нет? ,privid, Вова ну модно так, чтоб всегда был чужой президент во всем виноват, давай относится к этому как к данности
А Пуйло разве не оттяпал Крым и влез в Донбасс и поддерживал там конфликт, а теперь развязал широкомасштабную бойню. Или это само по себе и он непричём? Опять ты меня в политику втягиваешь.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:09 01-02-2023 )
Я сегодня такая добрая ,ах, Побила все рекорды по зп, что еще надо для счастья трудоголички. Жаль муж не разделяет моей радости ,accepted,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:10 01-02-2023 )
А Пуйло разве не оттяпал Крым и влез в Донбасс и поддерживал там конфликт, а теперь развязал широкомасштабную бойню. Или это само по себе и он непричём? Опять ты меня в политику втягиваешь.
Вова, всегда, это задолго до Крыма

Не_Юморист ( off )
( 09:11 01-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Не_Юморист, а стишок то будет? ,ах,
Не знаю, я давно ничего не сочиняю, а примитивно в размере строчек куплета 7878 не охота про тебя сочинять.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:12 01-02-2023 )
Не_Юморист, ,happy, Ну што ты в самом деле, ну не будем же мы ссорится из-за какого то там Путина. Я вот даже личку открыла и уже даже паре дрочеров хорошего дня пожелала ,пффтч,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:13 01-02-2023 )
Не знаю, я давно ничего не сочиняю, а примитивно в размере строчек куплета 7878 не охота про тебя сочинять.
звучит лестно ,он_ухух,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 458, 459, 460 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc