Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 457, 458, 459 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:59 01-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
У нас в людях развита деловая мобильность. Они не будут сидеть и ныть вечно о плохом правительстве, о Майдане до окончания жизни, а поедут куда-то и заработают на хорошую жизнь.
а если я считаю, что я и тут не плохо живу и не ною, значит ли это что я просто пиздаболка? Потому что в России не может быть хорошо, по вашим словам ,sherl,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:59 01-02-2023 )
Цитата: Бессонов
покажи лучше женскую грудь и женский пупок ,biggrin,
к сожалению у меня все собачье ,sova,

Vigyr ( off )
( 09:00 01-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
к сожалению у меня все собачье ,sova,
восемь сисек?

Не_Юморист ( off )
( 09:01 01-02-2023 )
Цитата: Vigyr
Не_Юморист, слышь хуйня, тебе раздела политики мало?
В посте Тормазобссерона тоже политика, чего не удаляешь? И на хуй тут вообще в Бесе модер нужен. Ещё бы тебе Боссяка в помощники бы дали, ты бы меня банил, а он всех остальных. ,ржу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:01 01-02-2023 )
Да ладно, защитница проффесора. Мастеръ его друг, даром кипешь подымал об этом в своё время. И я это знаю от людей, которые с Мастеръ-ом плотно общались до 24 февраля и были тогда в гуще этих взрывов пердака проффесора, тогдашнего Мустанга .
и ни одного скринчика нет? Как жалко ,окаы,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:02 01-02-2023 )
Цитата: Vigyr
восемь сисек?
по разному бывает ,sova,

Не_Юморист ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а если я считаю, что я и тут не плохо живу и не ною, значит ли это что я просто пиздаболка? Потому что в России не может быть хорошо, по вашим словам ,sherl,
Ты может и не ноешь, но многие у вас ноют, что Запад, США и Байден лично обоссцал их подъезд, трубы прорвало тоже из-за него, а теперь и из-за Украины и т.д.
[ред. Не_Юморист 01-02-2023 в 09:06]

Vigyr ( off )
В посте Тормазобссерона тоже политика, чего не удаляешь? И на хуй тут вообще в Бесе модер нужен. Ещё бы тебе Боссяка в помощники бы дали, ты бы меня банил, а он всех остальных. ,ржу,
какой же ты даун, час назад ты мне это в личке писал, Вольдемар, ты долбоеб с склерозом? Или ты считаешь что это неебаца шутка?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:03 01-02-2023 )
а меня нет ,accepted, Потомушта я умница и красавица ,accepted,
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (229.4Kb)

Vigyr ( off )
( 09:04 01-02-2023 )
Ты может и ноешь, но многие у вас ноют, что Запад и Байден лично облссцал подъезд, трубы прорвало тоже из-за него, а теперь и из-за Украины и т.д.
ты сука пидор реально плоскоголовый и до тебя не доходит?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 457, 458, 459 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc