Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 454, 455, 456 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 00:00 01-02-2023 )
Из всей хуйболы что написал Велопидэл, выделю одно
Цитата: ГельмутДукадам
Тормозобссерон, ты типичный тупой быдлокацап, который равняет весь мир по-своему постоянно бухому барачному посёлку.

Как видишь, живу и не бегу никуда со своей хуевой отчизны.
А ты с ианалом, взял и съебался с прекрасной "родины" в неизвестном направлении.
Как же так вышло?
Любишь но видеть не можешь?
Или на заработки уехал?
Там же тарифы ебейшие, нищета видимо и как ты говорил долбоёбы с ножами в карманах.
Мало того что "родину" покинули, так ещё и на Украину претензии предъявляют.
А как речь зашла о депортации и мобилизации, сразу всплыли мутные схемы с левыми симками, хоть пешком уйти в другую евространу и о том что их не найти...
Ну пиздец, да как так то?
Твой железный захват выражается только в пиздеже и хвастовстве.
Но это видать отличительная черта всех цыган.
Но ты конечно скажешь что это не так, а ианал подтвердит и сделает скрин, который потом не покажет. ,фуцктхат,

Зы. В России чтоб ты понимал, одна половина людей из спецслужб, а другая зомби. ,бин,

Томассон ( off )
( 00:05 01-02-2023 )
Цитата: картер7
Вот вижу тебя и сразу скучно...как можно объяснить сей феномен... ,hm,
боишься сученышь ,ajaj, Просто боишься меня и делаешь вид что скучно, а ещё старательно игнорируешь, хотя вчера тебя всё таки прорвало каналья цыганская ,бин,

картер7 ( off )
( 00:12 01-02-2023 )
Цитата: Томассон
боишься сученышь ,ajaj, Просто боишься меня и делаешь вид что скучно, а ещё старательно игнорируешь, хотя вчера тебя всё таки прорвало каналья цыганская ,бин,
Ты нудный и скучный, если и по жизни такой то....бедная твоя жена ,smile,

Томассон ( off )
( 00:19 01-02-2023 )
У меня кстати есть объяснение почему молдавашия такая райская, на первый взгляд...
Высокие тарифы, нищета, люди бегут в том числе и в Россию на заработки, это не секрет.
Теперь по пунктам;
1. Откуда взятся просрочке, если просрочкой у молдован считается то что имеет запах выгребной ямы и синий цвет? Нищета же, не успевают портится даже органы для пересадки - их забирают домой молдавские медсестры и охуительно ужинают. ,normal,

2. Откуда взятся кумысу? Животные тощие от недоедания, ребра рвут кожу на боках, последний раз когда доили коня, удалось выжать каплю, так зародился ианал.

3. Откуда цыгане? Воровать нехуя, в молдавии надо следить чтоб тебя самого не спиздили и не съели местные аборигены, с ножами в каждом кармане.

4. Алкоголь. Пьют только молдавские политики, с горя, быть политиком в молдавии кара, а не привилегия.
Хотя есть и плюсы - можно выпить.

,normal,

ГельмутДукадам ( off )
( 00:27 01-02-2023 )
У меня кстати есть объяснение почему молдавашия такая райская, на первый взгляд...
Высокие тарифы, нищета, люди бегут в том числе и в Россию на заработки, это не секрет.
Теперь по пунктам;
1. Откуда взятся просрочке, если просрочкой у молдован считается то что имеет запах выгребной ямы и синий цвет? Нищета же, не успевают портится даже органы для пересадки - их забирают домой молдавские медсестры и охуительно ужинают. ,normal,

2. Откуда взятся кумысу? Животные тощие от недоедания, ребра рвут кожу на боках, последний раз когда доили коня, удалось выжать каплю, так зародился ианал.

3. Откуда цыгане? Воровать нехуя, в молдавии надо следить чтоб тебя самого не спиздили и не съели местные аборигены, с ножами в каждом кармане.

4. Алкоголь. Пьют только молдавские политики, с горя, быть политиком в молдавии кара, а не привилегия.
Хотя есть и плюсы - можно выпить.

,normal,
Мимо, я не в Молдове живу. Картер тоже не житель её. Молдове ещё в 90-х надо было соединяться с Румынией, а её населению не слушать советы и пропаганду России о "страшных" румынах. Сейчас были бы в ЕС и жили как люди. А теперь неизвестно, захочет их Румыния как груз брать на себя.

Томассон ( off )
( 00:34 01-02-2023 )
Цитата: картер7
Ты нудный и скучный, если и по жизни такой то....бедная твоя жена ,smile,
ты то когда невесту в табор приведёшь?
Я незнаю, ходи почаще в зоопарк, начни там прикармливать какую нибудь обезьяну, язык ты знаешь, пройдёт время, может хоть она тебе даст? А ианал? ,буб,

Томассон ( off )
( 00:42 01-02-2023 )
Мимо, я не в Молдове живу. Картер тоже не житель её. Молдове ещё в 90-х надо было соединяться с Румынией, а её населению не слушать советы и пропаганду России о "страшных" румынах. Сейчас были бы в ЕС и жили как люди. А теперь неизвестно, захочет их Румыния как груз брать на себя.
да с вами всё ясно, два бельгийских пиздабола ,омг,
Ни родины, ни флага. Так. Хуета. ,normal,

картер7 ( off )
( 00:48 01-02-2023 )
ты то когда невесту в табор приведёшь?
Я незнаю, ходи почаще в зоопарк, начни там прикармливать какую нибудь обезьяну, язык ты знаешь, пройдёт время, может хоть она тебе даст? А ианал? ,буб,
Ну я написал как есть ,smile,

картер7 ( off )
( 00:50 01-02-2023 )
Может и в будущем будет это воссоединение (мне если честнопо барабану)....но в Молдове реально плохо живут

картер7 ( off )
( 00:52 01-02-2023 )
Ты не тупой..без обид, просто напросто скучный и не интересный

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 454, 455, 456 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc