Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 431, 432, 433 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7 ( off )
( 15:26 30-01-2023 )
И кто удалил тему Цола ,poh,

Быстро отвечали [цит]

ВиорелМолдован ( off )
( 15:32 30-01-2023 )
Цитата: ProgressoRR
ВальтерДукадам, Румыны — народ, составляющий коренное население Румынии — государства в Юго-Восточной Европе. На формирование культуры и обычаев румын оказали влияние болгары, украинцы, сербы, цыгане.

Конкретно ты цыганина. И Картер со своим западэнским говором и слюнявой харей, такой же румынский цыган.
Цыгане внесли большой свой вклад в русскую и российскую культуру. Всякие очи чёрные и прочая трёхакордная цыганщина прочно вошла в русскую и российскую попсу. Даже танец цыганочка есть. А раньше дореволюционная элита у цыган отдыхала и бухал под их песни и пляски. Кто бы пиздел. [цит]

ВиорелМолдован ( off )
( 15:34 30-01-2023 )
Цитата: ProgressoRR
ВальтерДукадам, чем больше шкаф тем громче падает, не обольщайся, самоуверенное румынское быдло. ,ковыр,
Я не большой непоротливый шкаф. Не обольщайся, я тебе быстро и резко настреляю по ебальнику. А надо ещё и немножко дышать станет нечем, во время приёма пиздюлин твоим ебальником. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 15:42 30-01-2023 )
Цитата: ВиорелМолдован
Цыгане внесли большой свой вклад в русскую и российскую культуру. Всякие очи чёрные и прочая трёхакордная цыганщина прочно вошла в русскую и российскую попсу. Даже танец цыганочка есть. А раньше дореволюционная элита у цыган отдыхала и бухал под их песни и пляски. Кто бы пиздел.
Да уж. Картер новые слова в русский язык запилил ,lolg, Ты открыл глаза миру,что земля плоская. Вы цыганы реально круты ,fuckthat, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 15:53 30-01-2023 )
Цитата: картер7
Закрой пасть планктон несчастный.
Я как нибудь сам разберусь..без твоих клопинных советов ,koktel,
,lol2, Иванелла вышла из себя. Берегись кто может. [цит]

картер7 ( off )
Алкашня и педорасня, куда мир катится...остановите землю я сойду ,koktel, [цит]

ProgressoRR ( off )
Дурепу зовут Юлия? Что-то она не туда свернула...а насчёт ее юмора и дискуссии тут... передай этой породистой красавицы...что шутки у неё плоские, иногда не понятны, и не к месту...
все запомнил чуркан горбатый? ,koktel,
да иди нахуй, узколобый черт. ,fuckthat, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 15:55 30-01-2023 )
Цыгане внесли большой свой вклад в русскую и российскую культуру. Всякие очи чёрные и прочая трёхакордная цыганщина прочно вошла в русскую и российскую попсу. Даже танец цыганочка есть. А раньше дореволюционная элита у цыган отдыхала и бухал под их песни и пляски. Кто бы пиздел.
да ты тоже нахуй иди со своей культурой, попрошайки ебаные. Внесли вы вклад, всех лошадей спиздили ни дня не работали. Вкладчики хуевы. ,ковыр,

Ты тупой, володя. Нахуй ты притворяешься умным? ,happy, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 15:57 30-01-2023 )
Алкашня и педорасня, куда мир катится...остановите землю я сойду ,koktel,
Сектант. Земля некрутится долбоеб. Так что хуй сойдешь,плоскоголовый не даст спиздеть ,lolg, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 15:57 30-01-2023 )
Я не большой непоротливый шкаф. Не обольщайся, я тебе быстро и резко настреляю по ебальнику. А надо ещё и немножко дышать станет нечем, во время приёма пиздюлин твоим ебальником.
да престарелое ты хуйло, видел я твое седое безумное ебало, с бешеными глазами. ,happy,

Заебал тут понты колотить. Долбоеб. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 431, 432, 433 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc