Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 20:45 29-01-2023 )
Цитата: Бессонов
у них там чемпионат лесхоза ,biggrin,
Свин ебаный,у нас Зинченко играл,а ты даже не знаешь аутист сука ,fuckthat, Хуле,привык 3ий дивизион Австралии смотреть и читать ,sarkastik, [цит]

ГельмутДукадам ( off )
( 20:46 29-01-2023 )
А вполне может быть, что Олежка - Санждрг. Почему нет? ,smile, [цит]

ProgressoRR ( off )
Вован еблан, один ник то не мог придумать, списал с футболки, а теперь приходится клопов штамповать, ебать гдеж тут фантазии то наберешься стока придумывать. ,lol2, [цит]

Пересплю_с ( off )
Цитата: ProgressoRR
,happy,

Бля, мне интересно, румынский пидор хэкает?

Тогда его тупой ник должен звучать ХгэльмутДуракан ,lol2,
Я как то помню он Кадырова изображал. Мляаааа,я думал он с хуем во рту разговаривает ,fuckthat, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 20:48 29-01-2023 )
Поэтому конченый владэмар, хуярит то что видит. Тотсмотрел новости, у него ники были то Конашенков, то Соловьев, то Скабеева. ,lol2,

Потом пошел футбол, у долбоеба пошли футбольные ники.

Как нибудь зашкварится на порнухе, назовется Саша Грей ,plev,
,happy, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 20:50 29-01-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Я как то помню он Кадырова изображал. Мляаааа,я думал он с хуем во рту разговаривает ,fuckthat,
ебанутый, его из местного ДК с позором выгнали, еще пизды баяном по горбу дали. Пародист епта. ,fuckthat, [цит]

ГельмутДукадам ( off )
( 20:50 29-01-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Я как то помню он Кадырова изображал. Мляаааа,я думал он с хуем во рту разговаривает ,fuckthat,
Смотри, чтобы тебе перед ним не пришлось извиняться с кислой мордой, как тебе твой чёрный ебальник отфошопил Пюрвя клыкастый. ,лол, Ну и чучмеком вдобавок назвал. ,буб, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 20:51 29-01-2023 )
Бля надо найти его фотку, где то валяется, прифотошопить его ебало к цыганке попрошайке на вокзале. ,happy, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 20:53 29-01-2023 )
Цитата: ГельмутДукадам
Смотри, чтобы тебе перед ним не пришлось извиняться с кислой мордой, как тебе твой чёрный ебальник отфошопил Пюрвя клыкастый. ,лол, Ну и чучмеком вдобавок назвал. ,буб,
Скорее ты цыган будешь извиняться. Дальтоник мля ,hohotun, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 20:53 29-01-2023 )
Ну вот, яж говорю, фантазии ноль у рагуля. Он будет в кучу собирать всю хуйню переворачивать и вставлять где надо и не надо. ,fuckthat, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc