Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7 ( off )
( 11:54 29-01-2023 )
https://vm.tiktok.com/ZMYLGr6wN/
Сплетничают ,biggrin, тут можно увидеть и Алкаша Артура, и Нудного томоССЫ, и Профессорши, и возможно даже боссяка [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 14:32 29-01-2023 )
хуяво хуяво и пизда [цит]

virgySmallDick ( off )
( 15:26 29-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
пидор ты и сравнения у тя пидорские. ,fuckthat,
Тебе еще и колоноскопия не нужна, а у тебя уже в жопе чего тока не побывало небось. И совсем не процедур, ради спасения жизни. ,mutko,
нормальный вопрос и нормальные сравнения.Адекватного,психически здорового человека этот вопрос не поставил бы в тупик.Колоноскопия -медицинская процедура.А гомосексуализм это тяга к представителям своего пола.Ты не становишься геем просто когда тебе засовывают шнур с камерой в жопу.А теперь подумай,насколько у вас ,адептов традиционных ценностей,извращенный взгляд на вещи.Весь ваш традиционализм держится на фундаменте тюремных понятий. [цит]
[ред. virgySmallDick 29-01-2023 в 15:29]

virgySmallDick ( off )
( 15:38 29-01-2023 )
ХАМИЧЕЛА, у меня диссонанс.Я же тебе говорила,что подсела на Лимонова?
Ну вот как этот моральный урод мог быть таким талантливым писателем? ,crying, [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:39 29-01-2023 )
авокадо попался в картошке ,normal, [цит]

Здравствуйте ( off )
( 16:10 29-01-2023 )
Цитата: virgySmallDick
нормальный вопрос и нормальные сравнения.Адекватного,психически здорового человека этот вопрос не поставил бы в тупик.Колоноскопия -медицинская процедура.А гомосексуализм это тяга к представителям своего пола.Ты не становишься геем просто когда тебе засовывают шнур с камерой в жопу.А теперь подумай,насколько у вас ,адептов традиционных ценностей,извращенный взгляд на вещи.Весь ваш традиционализм держится на фундаменте тюремных понятий.
ок значит ты не будешь ругатся принять в жепу чей-то шнурок? ,normal, [цит]

цоол_ ( off )
( 16:13 29-01-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,sherl, Лол

Эт хна :/ [цит]

цоол_ ( off )
( 16:14 29-01-2023 )
Чо вы каг туд жывете та?? ,милота, [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 16:43 29-01-2023 )
Цитата: virgySmallDick
ХАМИЧЕЛА, у меня диссонанс.Я же тебе говорила,что подсела на Лимонова?
Ну вот как этот моральный урод мог быть таким талантливым писателем? ,crying,
талантливые писатели прежде всего люди со своими кумирами и ориентирами и для меня очевидно что вождизм и экстремизм у него от ле пена старшего на которого он надрачивал [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 16:46 29-01-2023 )
а педерастия в эдичке от жана жене на которого он надрачивал [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc