Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 393, 394, 395 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 17:18 28-01-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Томассон, а вот это ,biggrin,

Ни в коем случае не стоит бить женщину по следующим местам: лицу и затылку, животу – особенно в нижней части, пояснице, а так же предплечьям, кистям рук, ногам и голеням. И в частности мужчины часто спрашивают меня, почему нельзя бить жену по пояснице? На что я отвечаю: наказанная таким образом жена с трудом выполняет домашнюю работу, например, моет полы и стирает белье, а так же она совершенно не может поднимать тяжести и приносить мужчине домашнюю обувь.
,фуцктхат,

Ой ладно, посмеялись, пойду посуду мыть ,normal, [цит]

virgySmallDick ( off )
( 17:21 28-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
virgySmallDick, представь что у тебя гангрена обеих ног. Что ты выберешь, сдохнуть или отрезать обе ноги? ,kovyr,
здесь нет выбора,и первый и второй вариант это о сдохнуть.Первый вариант это сдохнуть с ногами,второй без [цит]

Томассон ( off )
( 17:21 28-01-2023 )
Цитата: virgySmallDick
цыганское флоу ,lol, взоржала громче чем стоило бы
грязный юморок, а что делать, о высоком писать я не умею, в голову лезут одни непотребства ,normal,
Непотребственно Уалюха ,бин, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 17:26 28-01-2023 )
здесь нет выбора,и первый и второй вариант это о сдохнуть.Первый вариант это сдохнуть с ногами,второй без
ну вот, твое сравнение тоже неравнозначное, так хуль. [цит]
[ред. ProcessoRR 28-01-2023 в 17:33]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:28 28-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
бомжую в аэропорту ,hohotun,
я бы плакала и звала мужа ,он_депрес, Говорили бы, внимание внимание потерялась девочка средних лет, особые приметы хуеты ахаха [цит]

ProcessoRR ( off )
( 17:28 28-01-2023 )
Бля сука поубивал бы людей которые льют на себя одеколоны и духи, как ебанутые. ,fuckthat,

Бабы ваще шоль ëбнулись, ходят смердят как твари. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 17:30 28-01-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я бы плакала и звала мужа ,он_депрес, Говорили бы, внимание внимание потерялась девочка средних лет, особые приметы хуеты ахаха
,fuckthat, Тут таких половина. Ходят лбами сталкиваются, в глазах недоумение. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:32 28-01-2023 )
то есть ты не против посторонних предметов в своем анальном отверстии?
это ты типа так подъебать решила? ,валентина, Ну нихуясе как хитро жопо. Сектор приз на барабане, зовите тракториста ,тролл, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:33 28-01-2023 )
Ахуеть ,rzhu, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:34 28-01-2023 )
Цитата: Томассон
,фуцктхат,

Ой ладно, посмеялись, пойду посуду мыть ,normal,
засохшая сковородка или Колоноскопия? ,normal, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 393, 394, 395 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc