Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 21:56 15-01-2023 )
Цитата: Томассон
естессна посмотрим

А пока главный прикол футбольного будущего.
Российский футбольный союз всерьёз рассматривает переход в Азию из-за мутных перспектив и бана в Европе.
В чём лолишность ситуации;
В Европе сборную от соревнований отстранили, но наши футбольные чинуши почему-то всерьёз полагают что перейдя в Азию играть вдруг разрешат.
Хуйня что играют под эгидой одной организации, в чем смысл знают только они и Майкл Джексон ,нотбад,

Хотя и я тоже знаю, надежда на что-то.
Плюс лично мои домыслы, но тем не менее обоснованые;
Де-юре в Европе сильных сборных хватает, верней откровенно слабых одна? Две? Сан-Марино какое нибудь и Лихтенштейн.
Де-факто в РФС я уверен, считают что в Азии будет легче играть... ,омг,

Глядя через призму ЧМ, азиаты дадут просратся в принципе любому.

Гойда РФС ебанарот, гойда ,пффтч,
Отказались ж вроде от идеи,вступать в Азию.

Tommy_Pickles ( off )
( 21:57 15-01-2023 )
будете играть за кубок Гондураса ,smile,

Пересплю_с ( off )
Пидор с клопа пришел ,sarkastik,

Tommy_Pickles ( off )
Цитата: Пересплю_с
Я о тебе пидор. Стрелки не метай шамонтра центровая ,fuckthat,
Мужелюб не тупи

ProcessoRR ( off )
( 21:58 15-01-2023 )
Но все же я подозреваю что олоша, лугандонский мясник, типа каннибала Джозефа Метани.

Тот тоже был серийным убийцей, который совершил, по крайней мере, восемь убийств, начиная с 1976 года. Джозеф завлекал работниц секс-бизнеса в свое жилье, убивал их, а затем расчленял тела жертв, чтобы разделать и заморозить их мясо для последующего употребления в пищу. Он даже открыл собственную мясную лавку, в которой подавал мясо убитых.

Они даже на ебало похожи. ,ковыр,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (36Kb)

Томассон ( off )
( 21:58 15-01-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Отказались ж вроде от идеи,вступать в Азию.
да их хуй поймёшь на самом деле, но пока мы больше в Азии чем в Европе

Бессонов ( off )
( 21:59 15-01-2023 )
Цитата: Томассон
естессна посмотрим

А пока главный прикол футбольного будущего.
Российский футбольный союз всерьёз рассматривает переход в Азию из-за мутных перспектив и бана в Европе.
В чём лолишность ситуации;
В Европе сборную от соревнований отстранили, но наши футбольные чинуши почему-то всерьёз полагают что перейдя в Азию играть вдруг разрешат.
Хуйня что играют под эгидой одной организации, в чем смысл знают только они и Майкл Джексон ,нотбад,

Хотя и я тоже знаю, надежда на что-то.
Плюс лично мои домыслы, но тем не менее обоснованые;
Де-юре в Европе сильных сборных хватает, верней откровенно слабых одна? Две? Сан-Марино какое нибудь и Лихтенштейн.
Де-факто в РФС я уверен, считают что в Азии будет легче играть... ,омг,
Глядя через призму ЧМ, азиаты дадут просратся в принципе любому.
Гойда РФС ебанарот, гойда ,пффтч,
РФС считает себя сильнее австралийцев или южных корейцев? Самоуверенность проникла везде .biggrin.

ProcessoRR ( off )
( 21:59 15-01-2023 )
Tommy_Pickles, ебать, цыганина, ты че перекинулся, небось нашакалить хочешь? ,kovyr,

Пойдешь опять устроишь гей драку с боссом? ,happy,

Томассон ( off )
( 22:00 15-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
Но все же я подозреваю что олоша, лугандонский мясник, типа каннибала Джозефа Метани.

Тот тоже был серийным убийцей, который совершил, по крайней мере, восемь убийств, начиная с 1976 года. Джозеф завлекал работниц секс-бизнеса в свое жилье, убивал их, а затем расчленял тела жертв, чтобы разделать и заморозить их мясо для последующего употребления в пищу. Он даже открыл собственную мясную лавку, в которой подавал мясо убитых.

Они даже на ебало похожи. ,ковыр,
блядь да это Стас Барецкий ,yuno,

Бессонов ( off )
( 22:00 15-01-2023 )
Может лучше в Океанию переходить? Там точно конкуренция низкая

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc