Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 10:48 28-01-2023 )
... А еще один чувак, продавал модель сборного самолета, который летает. По почте в конверте приходило два листа А4, на одном из которых, было описание по складыванию бумажного самолетика. ,mutko,

,hohotun, Вот нахуя я езжу на работу? ,kovyr,

Vigyr ( off )
( 10:52 28-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
... А еще один чувак, продавал модель сборного самолета, который летает. По почте в конверте приходило два листа А4, на одном из которых, было описание по складыванию бумажного самолетика. ,mutko,

,hohotun, Вот нахуя я езжу на работу? ,kovyr,
если бы я в детстве умел делать бумаги такие самолётики как сейчас, я бы озолотился в школе)))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:00 28-01-2023 )
А еще прибор для увеличения члена ,леденец,

Лупа ,он_ухух,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:37 28-01-2023 )
https://matveychev--oleg-livejournal-com.turbopages.org/turbo/matveychev-oleg.livejournal.com/s/2998713.html суууууууука ,rzhu, Давно я не читала текст с вытаращеными глазами, в полном ахуе, временами давясь от смеха ,biggrin,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:41 28-01-2023 )
хомачка лепит манты кавбасками ,normal,

Томассон ( off )
( 13:05 28-01-2023 )
Не стоит гоняться за женой по дому с криками и оскорблениями, такое поведение недостойно мужчины. Для начала следует подойти к ней и с вежливостью попросить, принять наказание, встав на корточки или четвереньки. Жена должна предварительно снять платье, либо же приспустить его верхнюю или нижнюю часть. Если же она сопротивляется, то следует очень бережно, но сильно скрутить ей руки и возможно зафиксировать их бечёвкой, после чего, предварительно склонив её к полу или бережно зажав её голову между своих коленей, произвести наказание розгой.

,lolg,

Томассон ( off )
( 13:10 28-01-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
https://matveychev--oleg-livejournal-com.turbopages.org/turbo/matveychev-oleg.livejournal.com/s/2998713.html суууууууука ,rzhu, Давно я не читала текст с вытаращеными глазами, в полном ахуе, временами давясь от смеха ,biggrin,
всё правильно написал Хифир аль Сиддих уаляху уакбар ,excited,
[ред. Томассон 28-01-2023 в 13:10]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:22 28-01-2023 )
Томассон, а вот это ,biggrin,

Ни в коем случае не стоит бить женщину по следующим местам: лицу и затылку, животу – особенно в нижней части, пояснице, а так же предплечьям, кистям рук, ногам и голеням. И в частности мужчины часто спрашивают меня, почему нельзя бить жену по пояснице? На что я отвечаю: наказанная таким образом жена с трудом выполняет домашнюю работу, например, моет полы и стирает белье, а так же она совершенно не может поднимать тяжести и приносить мужчине домашнюю обувь.

Выхухаль ( off )
( 13:44 28-01-2023 )
Мало того что им приносят зарплату, всю ночь ублажают, так ещё требуют рукоприкладства ,ангры,

Выхухаль ( off )
( 13:45 28-01-2023 )
А я весь день пролежал на диване так ещё могу съесть три тефтели ,on_hehe,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc