Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:07 23-01-2023 )
Цитата: Томассон
тили тили тесто ,пффтч,
не огорчай меня снова [цит]

Lewandowski_PL ( off )
( 01:08 23-01-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
сколько постов про 500 баксов ты написал? ,mutko, 40? 92? 287? Ты думаешь с каждым разом все интереснее?
А пидар твой любимый сколько постов про цыган и румынов написал? Я не захожу, а он пишет и пишет про меня, про румын. Он не видел румынов из нашей области, они бы его раком поставили и выебли в жопу за его грязный язык. Есть румынские сёла у нас, где их жители ходили до недавнего времени с ножами в кармане и проффесора такого за оскорблении их народа бы просто подрезали как не хуй делать. Этот пидор видно ещё не нарывался. Или в реале он тише воды и ниже травы ходит, а тут херойствует. [цит]
[ред. Lewandowski_PL 23-01-2023 в 01:10]

Томассон ( off )
( 01:10 23-01-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не огорчай меня снова
сызнова ,нотбад, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:13 23-01-2023 )
Цитата: Lewandowski_PL
А пидар твой любимый сколько постов про цыган и румынов написал? Я не захожу, а он пишет и пишет про меня, про румын. Он не видел румынов из нашей области, они бы его раком поставили и выебли в жопу за его грязный язык. Есть румынские сёла у нас, где их жители ходили до недавнего времени с ножами в кармане и проффесора такого за оскорблении их народа бы просто подрезали как не хуй делать. Этот пидор видно ещё нетнарывался. Или в реале он тише воды и ниже травы ходит.
а схуяли он любимый? Мне всех с кем ты нормально общаешься, любимыми твоими называть?

Тебе бы в реале уже кляп вшили на веки вечные, страшно представить до какой степени ты нудный [цит]

Томассон ( off )
( 01:15 23-01-2023 )
Цитата: Lewandowski_PL
Есть румынские сёла у нас, где их жители ходили до недавнего времени с ножами в кармане
ну т.е. дикари, обезьяны ебучие, говорить не могут и чуть что сразу за нож, да? ,омг, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:15 23-01-2023 )
Детский сад залупка [цит]

Lewandowski_PL ( off )
( 01:17 23-01-2023 )
ты конкретный пацан, сразу чувствуется, каратист наверное, стиль плоского журавля ,fuckyeah,
Железный хват шеи и разбивание ебала с короткого замаха. Проффесор явно не знает, что такое уличная драка. Он угрожал мне поджопниками. ,biggrin, Я бы сидел и ждал пока он подымет своё копыто и ударит меня. ,лол, [цит]
[ред. Lewandowski_PL 23-01-2023 в 01:21]

Томассон ( off )
( 01:18 23-01-2023 )
Я в реале могу пиво зажигалкой так открыть, что пробка улетит нахуй через два дома ,fuckyeah, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Я и посты профессора про цыган не все читаю и вообще ваши одинаковые срачи, но 500 баксов трудно не заметить ,юно, Они заебали меня уже [цит]

Nokia ( off )
ну т.е. дикари, обезьяны ебучие, говорить не могут и чуть что сразу за нож, да? ,омг,
европейская версия хачей [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc