Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Lewandowski_PL ( off )
( 00:15 23-01-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Вофка может. Лижбе Федя Конюхов неузнал,что земля плоская и миллиард км. Иначе ебанет на лодке,ему похуй,что миллиард ,lolg,
Ахаха, долбоёб наивный верит в сверхчеловека Конюха. ,ржу, Вам лохам чего не впарят с вашего зомбоящика, то и верите. ,biggrin, [цит]

Lewandowski_PL ( off )
( 00:22 23-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
Федя вовику, сломает весло об седое цыганское ебало, за плоскую землю.
Я быстрей тебе ебло сломаю, если бы встретил. Иди на хуй со своим сказочным Конюхом, который лишь в Расее котируется. ,лол, Нигде больше в него не верят. ,biggrin, На вёслах как ни в чём не бывало сам Федька Конюх по ревущим пятидесятым. ,ржу, Возьми, даун наивный, у него весло и ёбни сам себя по тупому ебалу. В "подвиги" этого Конюха только расейские придурки и могут верить. Пропивший разум Артурка верит и заднеприводный астраханец под дурью тоже. [цит]

Lewandowski_PL ( off )
( 00:37 23-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
Вован курнул подберезовика, и высрался по человечьи. Досталось и Рейгану и космической гонке вооружений и СССР конечно же.

Ну хули из под черновцов, цыганям виднее как надо государствами управлять. ,fuckthat,
Вот астрахуянские и башкортосрачные чучмеки всё знают, на все дела мастера. И в политиках и в науках. Олесь даже цельный проффесар-физик. А Артурка химик. Химичит с денатуратами, клеями и боярой. ,лол, А потом ебёт на пару с выдающимся проффесором разную живность, коней, верблюдов, ишаков в рамках биологичных исследований. Очень разносторонние личности. ,ржу, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:42 23-01-2023 )
Я тоже могу написать что при встрече ебало сломаю, чем докажите что нет ,mutko,

Все красавцы как на подбор, умные, богатые, сильные ловкачи. А главное очень убедительные, верю каждому. Только с каждым днем все смешнее и смешнее это читать, но это лишь смешная грусть. Чем больше понтов, тем больше вопросов, хули тут забыли такие влиятельные и успешные люди. Это все настолько риторический пост, что просто идите нахуй. [цит]

Lewandowski_PL ( off )
( 00:50 23-01-2023 )
Успешный и влиятельный с его слов твой лошара-проффесор, он же по 500 баксов как не хуй делать старушкам отсылает. А ебало я уверен, что ему набью, потому что знаю, что он дохляк сцыкливый. Смелый только в инете, да и тут шифруется как может, чтобы кто-то не вычислил его. ,лол, [цит]

Lewandowski_PL ( off )
( 00:52 23-01-2023 )
Пидор прямо следит за мной, я даже не знал, что бан от Боссяка получил. Из поста Олеськи узнал. ,ржу, [цит]

Томассон ( off )
( 00:57 23-01-2023 )
Цитата: Lewandowski_PL
А ебало я уверен, что ему набью, потому что знаю, что он дохляк сцыкливый.
ты конкретный пацан, сразу чувствуется, каратист наверное, стиль плоского журавля ,fuckyeah, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:00 23-01-2023 )
Успешный и влиятельный с его слов твой лошара-проффесор, он же по 500 баксов как не хуй делать старушкам отсылает. А ебало я уверен, что ему набью, потому что знаю, что он дохляк сцыкливый. Смелый только в инете, да и тут шифруется как может, чтобы кто-то не вычислил его. ,лол,
сколько постов про 500 баксов ты написал? ,mutko, 40? 92? 287? Ты думаешь с каждым разом все интереснее? [цит]

Томассон ( off )
( 01:03 23-01-2023 )
твой лошара-проффесор
тили тили тесто ,пффтч, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:05 23-01-2023 )
Lewandowski_PL, почему ты такой нудный? Вот лично я, что хуевого тебе сделала? От этих 500 баксов рыгать уже давно охота мне, а не процессору. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc