Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 11:37 22-01-2023 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Блядь это ты астраханская. Пидорас конченный.
,happy, Черновицкая дешевая шлюха. [цит]

Vigyr ( off )
( 11:38 22-01-2023 )
Мастеръ этого пидора на мои страницы направил и сообщил про меня, что знал. А раннее они вдвоём лепили бороды игиловские на фотке Яшару. Я пока фотошопами такими не занимаюсь, как твой дружок-отсоссер.
дибил блядь, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 11:41 22-01-2023 )
Вовик дураëбик, побежал скулить под лавку. ,ковыр, [цит]

Баксы_вМолдову ( off )
( 11:47 22-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
да причем тут россияне. Мы за тебя говорим и твоего пассивного дружка. Лепи там че хочешь и кому хочешь, мне похуй совершенно.
Это не мои методы, лазить как шакал по чужим страницам в поисках фоток, личных данных, или выпрашивать их с бабских ников. Я бы даже мог бы подосрать Мастеръ-у и на Музе, есть кнопка модера, забанить не могу, только админы банят, но поудалять всё вполне, стихи, прозу, файлы и т.д. и сайт не российский, а украинский и там в одном рассказе восхваление сепаратистов ОРДЛО. Но тоже не буду. Такими подлянками не занимаюсь.
Отсоссер Олеся, мне до твоего днища противно опускаться. [цит]
[ред. Баксы_вМолдову 22-01-2023 в 11:50]

ProcessoRR ( off )
( 11:55 22-01-2023 )
Баксы_вМолдову, нахуй ты мне это рассказываешь, мне похуй совершенно. ,ковыр,

Я всего лишь тебе сказал что он вообще ни при чем.

Что касается твоих методов, то они более чем бабские и интригант ты самый первый здесь. Пиздабол и сплетник, это о тебе. Это ты тут сколачивал коалиции против меня, искал поддержки у всех обсосов форума и распускал пиздабольные сплетни. Лепил сотнями себе ники пытаясь как то обидеть меня и даже сейчас ты вещаешь с блядского контуженного ника. ,happy,

Поэтому пиздеть про свою чистоту намерений ты можешь сколько угодно, но я то знаю что ты черноротая хабалка и спекулятивная блядь.

Иди нахуй. [цит]

Баксы_вМолдову ( off )
( 11:55 22-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
Это цыганский пиздеж. ,fuckthat, Мастер там вообще ни при чем, помогли другие добрые люди, кому ты видимо гадил, чмо ебаное.
Да хорош выгораживать Мастеръ-а, он на Музе из местных роспоцреотов один, твой дружок. На сайте несколько лет ничего не происходит, людей почти не осталось и никакие Гуглы с цитатами на него не выводят. Можешь другому эту лапшу вешать. И никому я не гадил и с Мастеръ-ом я был в нормальных отношениях. Так что не пизди. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 11:58 22-01-2023 )
Да хорош выгораживать Мастеръ-а, он на Музе из местных роспоцреотов один, твой дружок. На сайте несколько лет ничего не происходит, людей почти не осталось и никакие Гуглы с цитатами на него не выводят. Можешь другому эту лапшу вешать. И никому я не гадил и с Мастеръ-ом я был в нормальных отношениях. Так что не пизди.
мне похую твои догадки, ты опять начинаешь городить сплетни, нихуя не зная о чем пиздишь. Базарная блядь.

Как ты можешь опуститься до моего уровня, когда до него тебе вначале нужно вынырнуть из говна? ,happy,

Так что уж ползай по говнодну своего уровня. Ебаный клаустрофоб. [цит]

Бессонов ( off )
( 12:55 22-01-2023 )
Сегодня воскресенье и олеська уже набухался ,biggrin, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 14:09 22-01-2023 )
,happy, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (165.9Kb)

Томассон ( off )
( 14:27 22-01-2023 )
Можешь другому эту лапшу вешать.
лапшу лингвини судя по всему, это такие плоские макароны у итальянцев ,normal, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc