Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 11:26 22-01-2023 )
Баксы_вМолдову, Начнем с того, что это ты назвал меня профессором, черножопая цыганская хуйня.

Для тебя любой профессор, кто прочел хоть одну книгу, поскольку ты не прочел ни одной. Дебила кусок. [цит]

Баксы_вМолдову ( off )
( 11:30 22-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
Баксы_вМолдову, я уже тебе говорил, что ты мыслишь как нищеброд. Ты хочешь купить телевизор или там что еще вместо телефона. Ну хорошо, а если у человека три телевизора блядь в доме? Нахуя ему четвертый?

Ты как раз рассуждаешь, как лымарь, у которого нет нихуя, и отдать ажтыщщу долларов для тебя пиздец какая растрата. Хотя в принципе нормальные телефоны хоть ксяоми хоть самсунги, как раз и стоят тыщу долларов ну или около того. Долбоеб.
У вас все россияне с самсунгами и айфонами ходят за тыщу долларов и имеют соответствующие зарплаты? Я хуй к ебалу Артура и Мастеръа, за неимением твоего, могу и этим телефоном прилепить. Только прогу нужно скачать соответствующую. [цит]

Vigyr ( off )
( 11:31 22-01-2023 )
Цитата: Баксы_вМолдову
У вас все россияне с самсунгами и айфонами ходят за тыщу долларов и имеют соответствующие зарплаты? Я хуй к ебалу Артура и Мастеръа, за неимением твоего, могу и этим телефоном прилепить. Только прогу нужно скачать соответствующую.
я тебе блядь хуй к бану прилеплю [цит]

Баксы_вМолдову ( off )
( 11:31 22-01-2023 )
Баксы_вМолдову, Начнем с того, что это ты назвал меня профессором, черножопая цыганская хуйня.

Для тебя любой профессор, кто прочел хоть одну книгу, поскольку ты не прочел ни одной. Дебила кусок.
Так ты сам, чмо мелкогонористое, себе ник проффесор зарегал. ,biggrin, [цит]

Баксы_вМолдову ( off )
( 11:34 22-01-2023 )
Цитата: Vigyr
я тебе блядь хуй к бану прилеплю
Мастеръ этого пидора на мои страницы направил и сообщил про меня, что знал. А раннее они вдвоём лепили бороды игиловские на фотке Яшару. Я пока фотошопами такими не занимаюсь, как твой дружок-отсоссер. [цит]
[ред. Баксы_вМолдову 22-01-2023 в 11:35]

ProcessoRR ( off )
( 11:34 22-01-2023 )
У вас все россияне с самсунгами и айфонами ходят за тыщу долларов и имеют соответствующие зарплаты? Я хуй к ебалу Артура и Мастеръа, за неимением твоего, могу и этим телефоном прилепить. Только прогу нужно скачать соответствующую.
да причем тут россияне. Мы за тебя говорим и твоего пассивного дружка. Лепи там че хочешь и кому хочешь, мне похуй совершенно. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 11:35 22-01-2023 )
Так ты сам, чмо мелкогонористое, себе ник проффесор зарегал. ,biggrin,
после того как ты начал меня так называть я и подумал почему нет, по коайней мере ты черновицкая блядь, узнаешь меня сразу. [цит]

Баксы_вМолдову ( off )
( 11:36 22-01-2023 )
после того как ты начал меня так называть я и подумал почему нет, по коайней мере ты черновицкая блядь, узнаешь меня сразу.
Блядь это ты астраханская. Пидорас конченный. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 11:36 22-01-2023 )
Мастеръ этого пидора на мои страницы направил и сообщил про меня, что знал.
Это цыганский пиздеж. ,fuckthat, Мастер там вообще ни при чем, помогли другие добрые люди, кому ты видимо гадил, чмо ебаное. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 11:37 22-01-2023 )
,fuckthat, Вовка-сиповка очнулась. Миллиард км сука ,lolg, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc