Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 04:02 22-01-2023 )
Кто то тут пиздит ,нотбад,

ProcessoRR ( off )
( 06:46 22-01-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Опять этот кот ,ржу,
,ржу,

ProcessoRR ( off )
( 06:53 22-01-2023 )
Ебать, тут че, сходняк цыганских хуеплетов был ночью шоль?)) ,happy,

- Я Ионел и я голубой.
- а я Владимир Белик и я ебусь в сраку.

,fuckthat,

ProcessoRR ( off )
( 06:59 22-01-2023 )
Я заметил, что румынские фашисты, влюблены в себя. Что Вовик, сто раз писал тут какой он умный, какой он красивый, какая у него самая белая в мире жопа. Что долбоёб Айнанэ, только и вижу, то хвалится какой он красавчик, да какие у него блядь красивые шортики, да ептвабмать миллионер долларовый олигарх. ,happy,

Два обоссаных рагуля из деревни где жрут просрочку и лошадей епта.

Нищеброды. Один на тыщщу аж долларов мечтал накупить бытовой техники, ,он_ухух, Умора. Второй таскает кирпичи с утра до ночи за ссаные 60 долларов в день, а понтов ебать, как будто он работает в Гугле или на заводе Тесла инженером.

Чмошники черножопое рагульё. ,ковыр,

ProcessoRR ( off )
( 07:27 22-01-2023 )
Редкое фото. Владимир Белик изучает плоское небо.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (90.9Kb)

Пересплю_с ( off )
( 07:38 22-01-2023 )
ППС тут ночные посиделки устроило. Шановние выблядки,fuckthat,

1. Пидор. Спит сейчас выебанный,сопя в член своему ебарчишке. Ему снится новый мерседес ,lolg,

2. Плоскоголовый. Ночью вкинул ударную дозу колес. И попиздел за миллиард км. на край земли. Но...,по стечению обстоятельств,нашел его в ста метрах от дома,пизданувшись в открытый люк. Космический долбоеб.

3. Свин. ,svin, Ну с этим проще. Уебав 5-6 рюмок бормотухи,позырив хуижопы в инете,храпит на всю ивановскую.

Бессонов ( off )
( 08:35 22-01-2023 )
Пересплю_с, бээээ мээээ ,biggrin,

Баксы_вМолдову ( off )
( 11:17 22-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
Я заметил, что румынские фашисты, влюблены в себя. Что Вовик, сто раз писал тут какой он умный, какой он красивый, какая у него самая белая в мире жопа. Что долбоёб Айнанэ, только и вижу, то хвалится какой он красавчик, да какие у него блядь красивые шортики, да ептвабмать миллионер долларовый олигарх. ,happy,

Два обоссаных рагуля из деревни где жрут просрочку и лошадей епта.

Нищеброды. Один на тыщщу аж долларов мечтал накупить бытовой техники, ,он_ухух, Умора. Второй таскает кирпичи с утра до ночи за ссаные 60 долларов в день, а понтов ебать, как будто он работает в Гугле или на заводе Тесла инженером.

Чмошники черножопое рагульё. ,ковыр,
Я не мечтаю закупить за тыщу долларов, ты, отсоссер чёрножопый любишь всё перекрутить и приврать, потому что ты гнида лживая и подлая. Я просто привёл пример, что обычному челу чем выкинуть 1000 $, а может и более за новый айфон, то он на эти деньги может купить, например, 4 К телевизор 55" хороших китайский фирм TCL, Hisense, или Xiaomi. Теперь они продаются за 17-18 тыщ грн. Олесь, типа, крутой скажет, фи, бюджетный. Но ничего вполне хорошие телевизоры. Далее стиралку за 9-10 тыщ грн, какой Индесит, ну и телефон Poco, или Редми тыщ за 8, с оперативной 4 гБ к 128, а если тысчонку-другую накинуть, то и телефон с 6 гиг оперативки и возможно и с ядрами по-мощней, или ещё с какими дополнительными ништяками. Ну в 37 тыщ грн вполне можно уложиться.

Баксы_вМолдову ( off )
( 11:22 22-01-2023 )
Сам Отсоссер помоечный жрёт просрочки, что у них выбрасывают из магазинов, дерётся за это, вырывая друг у друга просроченные продукты, с другими таким же артурами-алкашами. И думает, что и у нас так.
Обосцанное чёрномордое чмо, которое себя почему-то проффесором-физиком считает. ,лол,

ProcessoRR ( off )
( 11:25 22-01-2023 )
Баксы_вМолдову, я уже тебе говорил, что ты мыслишь как нищеброд. Ты хочешь купить телевизор или там что еще вместо телефона. Ну хорошо, а если у человека три телевизора блядь в доме? Нахуя ему четвертый?

Ты как раз рассуждаешь, как лымарь, у которого нет нихуя, и отдать ажтыщщу долларов для тебя пиздец какая растрата. Хотя в принципе нормальные телефоны хоть ксяоми хоть самсунги, как раз и стоят тыщу долларов ну или около того. Долбоеб.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc