Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Баксы_вМолдову ( off )
( 00:02 22-01-2023 )
Цитата: картер7
Баксы_вМолдову, Вот как они познакомились, лох мустанг тут попал на крючек ,biggrin,
Мало нагрела его молдаванка, надо было хотя бы на штуку баксов, а если не имел, то всех своих лошадей и юрту, чтоб на неё переписал. Машину он скорей всего не имел, хвастался перед ней, а телегу с конями двумя мощными точно. Первый парень у себя на Астрахуяни. И 500 американских денег как у них водится на чёрный день...

Бессонов ( off )
( 00:03 22-01-2023 )
картер7, и потом Свобода исчезла с сайта? Как только получила 500 баксов
[ред. Бессонов 22-01-2023 в 00:04]

Бессонов ( off )
( 00:04 22-01-2023 )
Говорят и Канада чем-то отличился с денежными махинациями

Томассон ( off )
( 01:36 22-01-2023 )
Цитата: картер7
Баксы_вМолдову, Вот как они познакомились, лох мустанг тут попал на крючек ,biggrin,
Одну и ту же хуйню третий раз постит, хоспаде, видимо это лучшая шютка ианала за последние 30 лет.
,normal,

Tommy_Pickles ( off )
( 01:53 22-01-2023 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Мало нагрела его молдаванка, надо было хотя бы на штуку баксов, а если не имел, то всех своих лошадей и юрту, чтоб на неё переписал. Машину он скорей всего не имел, хвастался перед ней, а телегу с конями двумя мощными точно. Первый парень у себя на Астрахуяни. И 500 американских денег как у них водится на чёрный день...
У Этого лоха мустанга думаю не первый такой случай. А Свобода молодец, с такими лохами только так ,lol, Он по этому и ненавидит Румынов ,lol, лошара

Tommy_Pickles ( off )
( 01:55 22-01-2023 )
Цитата: Бессонов
картер7, и потом Свобода исчезла с сайта? Как только получила 500 баксов
Все верно ,biggrin, Лошара доверять женщине в возрасте 500$ ну не знаю

Tommy_Pickles ( off )
( 01:57 22-01-2023 )
Цитата: Томассон
Одну и ту же хуйню третий раз постит, хоспаде, видимо это лучшая шютка ианала за последние 30 лет.
,normal,
Ты за мною следишь? ,biggrin,
Могу повторять и 100, а ты шо так за мустанга переживаешь?м он лох, лучше этих 500$ дал бы в фонд борьбы с алкоголизмом...Артур бы оценил

Tommy_Pickles ( off )
( 02:00 22-01-2023 )
Ольга Александровна она же Свобода, Магия Фореве, Молдованка залошила недовеликороса мустанга ,smile,
Любитель старушек, до конца жизни будет помнить этот момент

Здравствуйте ( off )
( 02:25 22-01-2023 )
Tommy_Pickles, ты пробовал секс с мужчинами? прикинь какой адреналин находится на крепком горячем члене бессонова? ,sherl, ощущение опасности и блаженства от стимуляции простаты. наверн верх наслаждений ,sherl,

Tommy_Pickles ( off )
( 02:55 22-01-2023 )
Цитата: Здравствуйте
Tommy_Pickles, ты пробовал секс с мужчинами? прикинь какой адреналин находится на крепком горячем члене бессонова? ,sherl, ощущение опасности и блаженства от стимуляции простаты. наверн верх наслаждений ,sherl,
Что такое простата ,lol,

Я смотрю тебе чистили дымоход сотни раз, ты у нас уже опытный, даже не знаю как ты до такого докатился, может детская травма...домагались тебя в детстве?

Так что сорри, я по девушкам .smile.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc