Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Баксы_вМолдову ( off )
( 23:14 21-01-2023 )
Цитата: Пересплю_с
,rzhu, Новую дозу проглотил смотрю. Мне похую кто был или не был на луне. ,lolg,
Так если ты тупой алкаш, и ничем не интересуешься, кроме дозы бояры, так и лежи себе дальше на обосцанном и полусгнившим диване от твоего систематического недержания мочи из-за тяжёлой формы алкоголизма и не умничай.

Бессонов ( off )
( 23:14 21-01-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Спокойной ночи масечки ,медвед,
покажи свой живот с пупком

Пересплю_с ( off )
( 23:15 21-01-2023 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Так если ты тупой алкаш, и ничем не интересуешься, кроме дозы бояры, так и лежи себе дальше на обосцанном и полусгнившие от твоего систематического недержания мочи из-за тяжёлой формы алкоголизма и не умничай.
Хуясе ты залепил,fuckthat, Где это видано,чтобы наркот плоскоголовый за алкоголизм гундел. Ну рванина-цыганина сельская ты превзошел себя ,lolg,

Томассон ( off )
( 23:16 21-01-2023 )
Цитата: Бессонов

пиздец какой эта михалковщина. десять раз начинал глядеть Ургу и не выдерживал нудотности
баращка забили по настоящему, по-монгольски ,normal,

Бессонов ( off )
( 23:22 21-01-2023 )
Цитата: Томассон
баращка забили по настоящему, по-монгольски ,normal,
весьма цивилизованно

Tommy_Pickles ( off )
( 23:24 21-01-2023 )
Пересплю_с, Алкаш, а что родня говорит тебе насчёт алкоголизма? закодироватся не пробовал?

Пересплю_с ( off )
( 23:27 21-01-2023 )
Цитата: Tommy_Pickles
Пересплю_с, Алкаш, а что родня говорит тебе насчёт алкоголизма? закодироватся не пробовал?
Пидор. А ты непробовал попробовать с девушками? В 36 девственником ходить.Ааа,ты привык долбиться под хвост. Это пиздец канеш,fuckthat,

Tommy_Pickles ( off )
( 23:30 21-01-2023 )
Пидор. А ты непробовал попробовать с девушками? В 36 девственником ходить.Ааа,ты привык долбиться под хвост. Это пиздец канеш,fuckthat,
А что так занервничал то?м

У ваших краях нету кружков с алкоголиками? ну где они открываются друг другу...меня зовут Артур и я алкоголик

Пересплю_с ( off )
( 23:31 21-01-2023 )
Цитата: Tommy_Pickles
А что так занервничал то?м

У ваших краях нету кружков с алкоголиками? ну где они открываются друг другу...меня зовут Артур и я алкоголик
Я занервничал? ,hohotun, Ты чо пидр,на вашу свиноцыганскую ересь про алкоголизм ржачно смотреть и не более ,lolg,

Tommy_Pickles ( off )
( 23:36 21-01-2023 )
Я занервничал? ,hohotun, Ты чо пидр,на вашу свиноцыганскую ересь про алкоголизм ржачно смотреть и не более ,lolg,
Те надо признать что ты алкоголик, зачастую алкоголики не признают себе алкозависимыми

Вот сейчас можешь открытся, пиши Я Артур, и я алкоголик, и тебе станет легче

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc