Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Баксы_вМолдову ( off )
( 18:57 21-01-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Черномордый это ты как раз таки. Цыган плоскоголовый ,fuckthat,
Я видел твоё чёрное ебало. Это ты цыган башкортохуянский. Проффесор показал твоё чёрное перекошенное ебало и назвал тебя чучмеком, цыган Артурка. У тебя и имя не башкирское, а цыганское.

Пересплю_с ( off )
( 19:01 21-01-2023 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Я видел твоё чёрное ебало. Это ты цыган башкортохуянский. Проффесор показал твоё чёрное перекошенное ебало и назвал тебя чучмеком, цыган Артурка. У тебя и имя не башкирское, а цыганское.
,rzhu, Плоскоголовый стрелочник. Цыгана кусок рассмешил. ,hohotun, Имя у меня кельтское неуч ебучий ,lolg,

ProcessoRR ( off )
( 19:02 21-01-2023 )
но бля, все так же видели твое цыганское ебало.

Кстати у вас с иванелом по ходу одна порода, у тебя тоже срака шире плеч, да? ,fuckthat,

Баксы_вМолдову ( off )
( 19:04 21-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
ну вот и иди дрочи, недоумок.
К дуге, линейной скорости появился ещё один термин, который будет везде пихать невпопад с умным видом, прохвесор-хвизик астрохуянский. ,лол,

ProcessoRR ( off )
( 19:06 21-01-2023 )
К дуге, линейной скорости появился ещё один термин, который будет везде пихать невпопад с умным видом, прохвесор-хвизик астрохуянский. ,лол,
еще один термин, про который хуйлорумын в душе не ебет.

Видишь, вовка сиповка, ты с каждым днем становишься чуть более начитан. Ты уже давно не тот тупой дояр что год назад, согласись дырявый? ,ковыр,

Баксы_вМолдову ( off )
( 19:07 21-01-2023 )
Цитата: Пересплю_с
,rzhu, Плоскоголовый стрелочник. Цыгана кусок рассмешил. ,hohotun, Имя у меня кельтское неуч ебучий ,lolg,
Какой ты кельт? Ты чёрномордый чучмек, как тебя проффесор и назвал. .ржу.

ProcessoRR ( off )
( 19:09 21-01-2023 )
Какой ты кельт? Ты чёрномордый чучмек, как тебя проффесор и назвал. ,ржу,
чучмеком я назвал твоего недоношенного кореша, так что не пизди дырявый вовик. ,fuckthat, Вы тут два ебаных черномазых тупых румына. Тупой и еще тупей, блядь. Табор на прогулке.
[ред. ProcessoRR 21-01-2023 в 19:09]

Пересплю_с ( off )
( 19:10 21-01-2023 )
Какой ты кельт? Ты чёрномордый чучмек, как тебя проффесор и назвал. ,ржу,
Цыган ты дальтоник еще вдобавок. Рвань цыганская,одни минусы у тебя. Слепой,тупой,дальтоник,крайземлифоб,hohotun,

Баксы_вМолдову ( off )
Цитата: ProcessoRR
еще один термин, про который хуйлорумын в душе не ебет.

Видишь, вовка сиповка, ты с каждым днем становишься чуть более начитан. Ты уже давно не тот тупой дояр что год назад, согласись дырявый? ,ковыр,
Ты бы в реале на коленях ползал и сопли наполовину со слезами по разбитому ебалу размазывал за всё, что ты тут пишешь, встретившись со мной. А так херой сцыкливый.

ProcessoRR ( off )
Все уже, тухлодырой вове, нечего возразить про плоскую землю, из вовы повалило отборное гавно. ,bub,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc