Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 18:25 21-01-2023 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Всё. Привёл довод. А что, версия астрофизиков про хуйтриллион солнц-звёзд и дохуищехуйтриллионов планет вокруг них и это всё упорядочено, разве это уже доказано каким-то образом практически. И ещё, что носится шарик по космосу как-то с закруглённой прилипшей миллиардами многими тонн воды и с воздухом вокруг него и никак не ощущается, и всё держится гравитацией, но при том маленькая бабочка не прилипшая к щару. В этой теории всё заебись, да?
ебать.. А земля как тарелка, с налитой в ней водой, чем лучше то? Вообще хуйня хуйней не выдерживает даже малейшей критики. Про солнце это вообще пиздец, белочкин бред, если честно.

Я не знаю, что нужно употреблять, чтобы не замечать такого дикого тупизма в теории плоской земли
Думаю это наркотики, володь. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 18:26 21-01-2023 )
Есть такие камеры Никон, например, зум которых вытаскивает корабли из-за горизонта и видно на съёмках то, что на этих расстояниях не должно быть видно.
это не камеры, это оптические эффекты от нагретого или охлажденного воздуха. Не надо пиздеть. [цит]

Баксы_вМолдову ( off )
( 18:38 21-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
это не камеры, это оптические эффекты от нагретого или охлажденного воздуха. Не надо пиздеть.
Ага, от оптических эффектов. Поэтому в разные дни разная видимость, пидор.
И чего это уже не жб аргумент у вас уплывающий за горизонт корабль? Можно даже, например, на столе сделать уход за горизонт, тупой пидор, наркоман, дебил. Твою аргументацию, пидор, использую, для усиления аргументации. А если бы до твоего ебальника дотянулся, то и аргумент кулака.
Тут больше не отвечаю. В Космических силах только. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 18:42 21-01-2023 )
Феназипамщик завёлся ,hohotun, [цит]
[ред. Пересплю_с 21-01-2023 в 18:48]

Баксы_вМолдову ( off )
( 18:46 21-01-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Фезонипамщик завёлся ,hohotun,
Пидор чёрномордый, пьёшь это? Пойду почитаю, что это. Смотри с боярой не мешай. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 18:46 21-01-2023 )
Баксы_вМолдову, ты бы мне ничего не сделал, Владимир, успокойся, я сломаю тебе обе руки, потом вызову скорую, не фашист же я в самом деле.

Просто ты тупой, безграмотный долбоеб, вот в чем дело. Если бы ты хотя бы немного учился в школе, ты бы не повелся на такую бездарную залепуху, как плоская земля.

К твоему сведению, свет это волны. У света, ебический ты дурак, волновве свойства. И как известно волны могут огибать препятствия.

Если для тебя это открытие, то поэкспериментируй в тазике с водой. Недалекий дурачок. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 18:47 21-01-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Фезонипамщик завёлся ,hohotun,
не он за натуральные продукты. Мухоморы из черновицкого лесу рулят. ,happy, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 18:48 21-01-2023 )
Пидор чёрномордый, пьёшь это? Пойду почитаю, что это. Смотри с боярой не мешай.
Черномордый это ты как раз таки. Цыган плоскоголовый ,fuckthat, [цит]

Баксы_вМолдову ( off )
( 18:53 21-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
Баксы_вМолдову, ты бы мне ничего не сделал, Владимир, успокойся, я сломаю тебе обе руки, потом вызову скорую, не фашист же я в самом деле.

Просто ты тупой, безграмотный долбоеб, вот в чем дело. Если бы ты хотя бы немного учился в школе, ты бы не повелся на такую бездарную залепуху, как плоская земля.

К твоему сведению, свет это волны. У света, ебический ты дурак, волновве свойства. И как известно волны могут огибать препятствия.

Если для тебя это открытие, то поэкспериментируй в тазике с водой. Недалекий дурачок.
Ты можешь только подрочить себе и хуй свой поломать от дрочки. Видел я какой ты образованный, доказал вчера с километрами в час и метрами в секунду. Хвизик, бля. Копипасточник, ебаный. Проффесор. ,лол, Иди на хуй и не позорься. Грамотный. ,ржу, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 18:57 21-01-2023 )
Ты можешь только подрочить себе и хуй свой поломать от дрочки. Видел я какой ты образованный, доказал вчера с километрами в час и метрами в секунду. Хвизик, бля. Копипасточник, ебаный. Проффесор. ,лол, Иди на хуй и не позорься. Грамотный. ,ржу,
ну вот и иди дрочи, недоумок. [цит]
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (57.8Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc